Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Alexz, заранее благодарны, надо пробовать там начинать встречаться, а ТЦ "Реал" -это зимний вариант.
п.с.
Еще было бы круто озерко рядом и ларек с пивом и много дружных одноклубникоВ. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Igor K., да нет на машине с палаткой и с начёвкой. :0) Типа пиво которое ты привез с собой закончилось и надо сгонять в ларек. :0) Мы же решили совместить отдых на природе с отдыхом в городе....:0) А озерко нужно для купания, а ларек для затаривания пивом и другими продуктами.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Igor K., согласен, но там места поменьше и полицейских побольше... шашлык боюсь не разрешат делать)
Места поменьше?! Учитывая, что Сокольники плавно переходят в Лосиный остров я бы так не сказал. Места там от самих Сокольников до МКАДа и намного дальше к Королёву. А насчёт шашлыков, у главного входа, конечно, не разрешат, а если углубиться чутка, причём практически в любую сторону, хоть к Яросл. ж-д, хоть к Лучевым просекам, жарь, не хочу. Неоднократно там шашлычников видел, проходя от платформы Москва-3 до Сокольников.
Насколько я знаю нельзя в лесопарковых зонах разжигать костры на открытой земле. Зато в мангале твори что хочешь. По крайней мере у нас в кузьминском парке именно так, и конная милиция (шит... забыл... полиция!), завсегдатаи тех мест, нам мозги не делают. А в Лосином Острове можно расположиться, например, на яузской аллее. Если досидеть до ночи в субботу, то можно посмотреть "Illegal night street racing", если они там ещё проводятся.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.