Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Нравится ли вам организация встреч Московской ячейки?
Да полностью! 12 60.00%
Не нравится, хотим больше движухи в ячейке!!! 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 20:26   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном

Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам.
С 19:00 и до последнего одноклубника!
Рады всем кто приедет!!!!

Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!

Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Миниатюры
Карта.jpg   Фотка.jpg   Безымянный.jpg  

1.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Alexz вне форума   Вверх
Старый 13.05.2013, 23:51   #101
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи в СВАО каждую пятницу в ТЦ "РЕАЛ

Alexz, заранее благодарны, надо пробовать там начинать встречаться, а ТЦ "Реал" -это зимний вариант.
п.с.
Еще было бы круто озерко рядом и ларек с пивом и много дружных одноклубникоВ. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 00:17   #102
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Еще было бы круто озерко рядом и ларек с пивом и много дружных одноклубникоВ. :0)
Пруд там есть рядом. А ларёк те там зачем, неужто пешком придёшь? :-)
Старый 14.05.2013, 00:23   #103
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., да нет на машине с палаткой и с начёвкой. :0) Типа пиво которое ты привез с собой закончилось и надо сгонять в ларек. :0) Мы же решили совместить отдых на природе с отдыхом в городе....:0) А озерко нужно для купания, а ларек для затаривания пивом и другими продуктами.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 01:32   #104
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1205 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

Ларек-марек не очень то и далеко от данного места.
Если будем там собираться, мне вообще красота, я в 15 минутах хотьбы живу от прудов =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
А озерко нужно для купания
Купаться я бы там не рискнул)))
хохот вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 11:39   #105
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Борис Васильевич Посмотреть сообщение
Лично мне больше Измайловский парк нравиться он как то поближе к центру
Сокольники ещё ближе.
Старый 14.05.2013, 16:30   #106
Тамбовский вожак

Цитата:
Igor K., согласен, но там места поменьше и полицейских побольше... шашлык боюсь не разрешат делать)
Места поменьше?! Учитывая, что Сокольники плавно переходят в Лосиный остров я бы так не сказал. Места там от самих Сокольников до МКАДа и намного дальше к Королёву. А насчёт шашлыков, у главного входа, конечно, не разрешат, а если углубиться чутка, причём практически в любую сторону, хоть к Яросл. ж-д, хоть к Лучевым просекам, жарь, не хочу. Неоднократно там шашлычников видел, проходя от платформы Москва-3 до Сокольников.
Старый 14.05.2013, 17:04   #107
Новичок

Автомобиль: 21902-42-014 (Granta Lux AT)
Вес репутации: 13 nanogrid не успел проявить себя
Отправить сообщение для nanogrid с помощью ICQ Отправить сообщение для nanogrid с помощью Skype™

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей Чернов.
Купил Гранту 16 марта 2013 года.

В Москве Грант мало, поэтому интересуюсь встречами в Москве в головных
клубах.

Вопросы:
1. Будет ли встреча 17 мая 2013?
2. Если будет -- хотелось бы подробностей.
nanogrid вне форума   Вверх
Старый 14.05.2013, 18:34   #108
Тамбовский вожак

Цитата:
Igor K., Лосиный остров это природный парк, а ты сказал про ПКО Сокольники...
Так один в другой переходит.
Старый 14.05.2013, 19:08   #109
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Cosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордиться

Насколько я знаю нельзя в лесопарковых зонах разжигать костры на открытой земле. Зато в мангале твори что хочешь. По крайней мере у нас в кузьминском парке именно так, и конная милиция (шит... забыл... полиция!), завсегдатаи тех мест, нам мозги не делают. А в Лосином Острове можно расположиться, например, на яузской аллее. Если досидеть до ночи в субботу, то можно посмотреть "Illegal night street racing", если они там ещё проводятся.
Старый 14.05.2013, 20:49   #110
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Я недавно на встрече институской был. В на партизанской, там парк, жарили шашлыки, играли в волейбол, рядом прудики. Вообещм шикарно провели время.