Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стали известны первые цены на этот новый логан. На механике от 361т.р до 476т.р в люксе..6 комплектаций...3 мотора 1.4/1.6/-8кл и к4м 16кл.
Приора будет умирать и дальше...
Вот именно, что "от". Верхний предел ограничен жадностью дилера ))
У нас Логан Аутентик 1.4 со скидкой в 31200 стоит 390 тыс. Думаешь, новый Логан будет стоить дешевле?
Сколько их уже было, этих "убийц" Калин, Приор, Нив? Все никак не убьют. Хотя... думаю, лягушатники все же доканают ВАЗ, т.к. Калины и Приоры напрямую мешают продажам их Логанов в разной упаковке.
Да ладно...мне то пох..убийцы не убийцы..но приоры в глубокой опе по продажам. А у меня в бригаде на неделе трое пошли и записались на эти логаны новые вместо приор/калин..и это в логове Ваза.
наверно надоела уже 10ка за 20 лет уже.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г