Другой салон - может греметь не будет
АКПП - гарантированно не воет и рычаг не дребезжит.
Другая подвеска - может тоже не будет стучать (хотя у меня и старая не стучит)
Новая короткая рейка - тоже может не будет стучать (у меня и старая не стучит).
Т.е. есть возможность исправить основные косяки старой калины
что с салоном? у меня и старый не гремел..
какая другая подвеска? другая от гранты? так это не так много изменений..шумы и надежность так себе..
короткая реука лишь оборотами отличается..а гремят они не от количества оборотов. конструктив.
посмотрим что мы там исправим..
ну так что с потолком цены на вазы в целом и к2 в частности? 500 и выше это смерть?
к сведению- дилеры затоварены щас не подетски..и скидки не особо помогают..скидки лишь помогают продавать на уровне прошлого года..а запасы тем временем растут.
приоры и калины стоят колом.
по заводу слушок о том что в апреле часть народа распустят на 2/3 тарифа сидеть домой. куле рынок))
Какая бы цена не была, не догонит она инобюджет.
ВАЗ в начале года повысил на 10, тут же и инобюджет на 10 подскочил(в феврале моя уже стоила 551).
В марте снова ВАЗ повысил на 10. Захожу на сайт GM, а там моя комплектация Авешки уже на 20тыщ подорожала (уже 561), по сравнению с декабрем 2012г(была 541).
Какая бы цена не была, не догонит она инобюджет.
ВАЗ в начале года повысил на 10, тут же и инобюджет на 10 подскочил(в феврале моя уже стоила 551).
В марте снова ВАЗ повысил на 10. Захожу на сайт GM, а там моя комплектация Авешки уже на 20тыщ подорожала (уже 561), по сравнению с декабрем 2012г(была 541).
Дело не в этом.
Зарплаты с такой скоростью, с какой дорожают авто, не растут.
ВАЗ теряет свою целевую аудиторию(малообеспеченных граждан), даже при сохранении аналогичного разрыва в цене с инобюджетками, ВАЗ все равно теряет привлекательность.
Ну проще на примере объяснить:
разница в 100 тысяч между 250тыс и 350тыс
и
между 500тыс и 600тыс
разная, это совсем разные сто тысяч, человек, способный выделить на авто 500тыс, без проблем выделит еще 100 и возьмет более качественное авто, пусть и того же класса.
ну так что с потолком цены на вазы в целом и к2 в частности? 500 и выше это смерть?
Смерть? Не думаю.
Но сцуко слишком быстро они замахиваются на другую, пятисотую сотку
Меня лично еще не успели подготовить к этому.
Если цены конкурентов не будут пропорционально расти, пусть хоть метровый телевизор в панель в монтируют и всякими АБСГДэйками оснастят, для меня ВАЗ умрет, я его за 500 не куплю.
Дело не в этом.
Зарплаты с такой скоростью, с какой дорожают авто, не растут.
ВАЗ теряет свою целевую аудиторию(малообеспеченных граждан), даже при сохранении аналогичного разрыва в цене с инобюджетками, ВАЗ все равно теряет привлекательность.
Ну проще на примере объяснить:
разница в 100 тысяч между 250тыс и 350тыс
и
между 500тыс и 600тыс
разная, это совсем разные сто тысяч, человек, способный выделить на авто 500тыс, без проблем выделит еще 100 и возьмет более качественное авто, пусть и того же класса.
Соглашусь,350тыс мой предел на сегодняшний день за новое авто,учитывая 150тыс взятых в кредит по пределу максимальных возможностей ежемесячного платежа.Именно так купил свою калину,из варианта новой самары,калины или б/у ино.
Да что вы прицепились к подушкам безопасности? Сколько они стоят-то? У многих авто при конфигурировании, когда выбираешь доп. подушки, к цене прибавляется 5-12 тысяч, вот вам цена подушек заводская.
Цены опций, зачастую, размазываются по всем комплектациям. Т. е., даже не покупая доп, часть его - оплачиваешь. Ничего личного, просто бизнес (с).