да выбор...выбор..головняк одним словом.
каждый сам решит что и как. некторых так достают проблемы с авто что и пох на эти 30% цены..продают и берут ино. некоторым везет с качеством и зачем им переплачивать?
так что выбор за вами)
а стандарт разве будет с кандеем за 350?
alex-1968, есть в семье Вектра 07г.в. ничего особого за 5 лет эксплуатации. пробег под 100к, задние амморты попросились на замену недавно... а так - ездит и радует. с вазиками сравнивать нечего. совершенно другие машины. ну не могут у нас делать для людей... могут только на продажу... что-ж с этим поделать-то... просто не покупать сии недоделанные, одноразовые поделия и всё... )))
ilan, Ну вектра это класс другой. Это честная D-шечка. Там и ресурс другой, ну и цена соответсвующая. Сравнение вообще не корректно В с D. Ну и потом мало ли как эксплуатирует, мож из тепла в тепло, а мож в -30 не ездит. А мож с 2007г. стало хуже, все ж развивается от плохого к худшему. Сейчас такая тенденция мирового автомобелестроения - тренд так сказать.
Я ж не утверждаю, что ВАЗ хорошая машина, я лишь говорю, что за 30% переплату можно получить немного лучший внешний вид (хотя тут кому как), чуть больший комфорт и некоторый выйгрыш в надежности (в среднем, а то опять сейчас скажут, что у них калина не ломаетцо. Бывает, не спорю. бывает и инно из сервиса не вылазиет. Я поэтому и говорю в среднем).
Но вот и все преимущества. Недостатки в этом ценовом сегменте у инно все равно будут, причем существенные.
Переплачивать 30% за это, или нет решает каждый сам. Я попробовал - не понравилось. Кому то может быть наоборот. Может от режима эксплуатации зависит. Если бы не сибирь, я б наверное и опелем был бы доволен до усрачки, да и полуседаном тоже. А так...
Fanat63, думаю что в стандарте кондера пока не будет.
Но раньше в норме с 8-клапанником тоже не было, а потом стали ставить. А ныняшняя "стандарт" - это как раз старая "норма" и есть. Так что надега на кондер в стандарте у меня есть.
Ну или мож всякие подарки будут на более богатую комплектацию.
Брали вот ребенку гранту, так на комплектовку с кондером скидку дали и сигналку в подарок, так что кондер ему обешелся в 6 что ли тыр., потому как на комплектацию без кондера никаких скидок/подарков не полагалось.
так там к норме и сига и подголовники и абс..вот тебе 370-380. люкс сейчас за столько можно купить.
Fanat63, ну дык и я про тоже.
350 с кондером получается только если его в стандарт будут ставить, что, я так понимаю, пока не планируется.
А если хотя бы в норму, то уже 370-380 как -ты и говоришь.