И что страшного с сидушкаит? Будут потом. А с подвеской вообще претензий не понимаю. Её не раз дорабатывали и в Калине-1 и, думаю, в Калине-2 обещанная доработка не последняя.
Её не раз дорабатывали и в Калине-1 и, думаю, в Калине-2 обещанная доработка не последняя.
что там не раз дорабатывали то..мне просто интересно. вот про гранту уже можно сказать что дорабатывали..и потом плюс под акп допиливали подвеску.
к2 ка обещают допиливали подвеску реношники и улучшили..но вот изменений ждать в конце года или в 14-ом..как раз под выпуск датсуногранты.
что там не раз дорабатывали то..мне просто интересно.
Не помню, помню только, что и завод, и журналы разные писали, что в подвеске что-то меняли. Подробности не запоминал, мне это без надобности. Ну так точно также и про Калину-2 пишут, что что-то готовят, а насколько это изменение будет глубоким, фиг его знает. А так и сейчас у Калины-2 подвеска будет Грантовская, отличающаяся от нынешней в Калине-1.
Не помню, помню только, что и завод, и журналы разные писали, что в подвеске что-то меняли. Подробности не запоминал, мне это без надобности. Ну так точно также и про Калину-2 пишут, что что-то готовят, а насколько это изменение будет глубоким, фиг его знает. А так и сейчас у Калины-2 подвеска будет Грантовская, отличающаяся от нынешней в Калине-1.
Ну, насколько я помню, обещают новые характеристики амортов и более толстый стабилизатор (хотя в прошлом году уже вроде на 2 мм увеличивали его толщину). Собственно, вроде и все обновления.
Добавлено через 6 минут
а, нашёл : Специалисты АВТОВАЗа и Renault для LADA Kalina также разработали новые сайлентблоки и стабилизаторы поперечной устойчивости с иными характеристиками. На автомобиле они будут внедрены в течение года. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57071
И ещё непонятен момент : Комплекс работ по улучшению акустики сделал машину действительно тише. Серьезно была доработана шумоизоляция щитка передка и пола, расширена защита арок, но самое важное – закрыты заглушками технологические отверстия и заполнены специальным материалом скрытые полости для исключения резонирующего эффекта. Нам дали попробовать, как это будет, но в производстве все эти изменения комплексно будут реализованы до конца 2013 года. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56715
То есть сейчас будет идти люкс без новой шумоизоляции, потом, когда-нибудь сделают?
(на тест-драйвовских машинах аморты стоят специально подобранные для теста, в серию, похоже, опять у.г. пойдёт пока )