А вот на К1 обычный чёрный молдинг на люксе наклеян вплотную к кромке двери, так как его форму проектировали вместе с дверью и выштамповка под молдинг соответствует молдингу, а на ЛКР колхоз, по мне так оставили бы чёрные резиновые как на К1, но без хрома.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Вот бумеранг отломан, видимо при транспортировке.
На тестовых машинках тоже начали отваливаться, на что указали руководству проекта. Обещали исправить....
Народ, а скажите выкладывали тут фото панели не люкса? Ну без этой китайской недоделаной сенсоргой погремушки. Как там будет сделано? Или пока непонятно и нет окончательного варианта? Я не думаю, что две торпеды разных будут делать под "люкс" и под "нелюкс".
Народ, а скажите выкладывали тут фото панели не люкса? Ну без этой китайской недоделаной сенсоргой погремушки. Как там будет сделано? Или пока непонятно и нет окончательного варианта? Я не думаю, что две торпеды разных будут делать под "люкс" и под "нелюкс".
Были фото из Зарубля, вместо майфуна бардачок - а"ля Газель