tatarin_848, у нас нету нигде, искал по началу..а потом остатками балончика лака затонировал штатные. Под лаком и не видно, что они оранжевые были. Ночью их тоже нормально видно как мигают. А вообще, днем плохо видно работу повторителей, будь то штатный, аналог или тонированный. Ночью их видно все, хотя я на них не обращаю внимание, помоему ночью ярче видно передние и задние поворотники, чем повторители на крыле.
Куча всяких повторителей у меня стояло, брал хромированные типа про-спорт, были задутые лаком и т.д.
Недавно купил обычные, только прозрачные и внутри белые, расковырял их и закрасил белый пластик чёрной краской. Круто смотрятся с чёрными фарами. Как телефон отремонтирую - сфоткаю.
как,чем?? тоже пытался несколько раз ковырять но трескаеться стекло
Вставлял отвёртку и потихоньку надавливал рывками, клей там кавно) Если похрустывает, значит отходит) Главное не торопиться. Хотя я свои делал минут за 15 вместе с покраской.
Вот примерно попытался нарисовать) Извиняюсь за корявость.
Куча всяких повторителей у меня стояло, брал хромированные типа про-спорт, были задутые лаком и т.д.
Недавно купил обычные, только прозрачные и внутри белые, расковырял их и закрасил белый пластик чёрной краской. Круто смотрятся с чёрными фарами. Как телефон отремонтирую - сфоткаю.
Ребята, просьба- сфотайте на среднем расстоянии кто-нибудь днем Арт-пласт (светлые) в работе (при миганье) с трех ракурсов (особо со стороны двери и зеркала, типа для сзадиидущих авто посмотреть как будет выглядеть свет), ибо переживаю из-за этой пластины насколько равномерно рассеивается свет. А то неохота деньги зазря выкидывать.
Буду признателен за фото.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125