Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели
А как проверить температуру, когда 2 месяца в году столбик термометра не поднимается выше -30? Сел, завел и поехал в -30? думаю далеко не уедешь.. а так, взглянул на температуру... ага! можно потихоньку ехать.
Цитата:
Сообщение от artem_a
А как проверить температуру, когда 2 месяца в году столбик термометра не поднимается выше -30? Сел, завел и поехал в -30? думаю далеко не уедешь.. а так, взглянул на температуру... ага! можно потихоньку ехать.
Ваз сейчас всё скинул на покупателя, всё смотрит на других производителей типа, у них же нету-говорит на бюджетных авто датчиков температуры.
Хочешь температуру смотреть, ставь бк или как тут многие говорят, забей на это, может и движок не накроется
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Ехать не сразу, подождать снижения оборотов.
Да, человек существо такое, ко всему подстроится, убрали датчик, по оборотам, потом ваз уберет тахометр, а он это может, но пока не убрал...
Да при чем тут накроется. Накроется он если водила без башки его юзает. BVM2009 правильно написал следи за оборотами. Как начали падать так и в путь. Это на тот случай если БК вера поставить не позволяет. А у него между прочим еще и гора других функций полезных.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
по звуку тогда можно определить)) Или ждать тепло с печки.
тоже идея, ваз заботится о смекалистости народа-шутка
А вообще, если уж ваз любит кивать на других производителей, поставил тогда уж индикатор прогретого двигателя, а не только перегретого.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от artem_a
верно дело с тахометром.... =) Но штат x-1 поставлю ))
мое убеждение штат ставить надо в любом случае, и не только из-за температуры двигателя, он же еще коды ошибок показывает и еще куча функций в нем зашита. себе поставил сразу, причем купил его раньше, чем машину.