Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 23:10   #101
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Моя новая К2

кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 00:14   #102
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 Craizy777 не успел проявить себя

[QUOTE=Fanat63;4255109]кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.[/QUЕздил на к2 на тесте, за бортом 35 градусов было, климат работал оч хорошо, релюшек не слышал если честно. Сравнить обдув есть с чем был пежо 307 ни чуть не хуже, может мне повезло с тест авто?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Craizy777;4255236]
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.[/QU
Ездил на к2 на тесте, за бортом 35 градусов было, климат работал оч хорошо, релюшек не слышал если честно. Сравнить обдув есть с чем был пежо 307 ни чуть не хуже, может мне повезло с тест авто?
Craizy777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 08:18   #103
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Боюсь, что да, на задних треугольниках вообще нет уплотнителей.
Не понятно пока, хорошо это, или плохо. На фокусе 2 хэтчбек тоже нет уплотнителей на треугольниках. И ничего, живут как-то.
Миниатюры
ford_hetch-4.jpg  
Momonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 11:22   #104
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня вот ещё что интересует, как быстро загрязняется моторный отсек по сравнению с Калиной 1???
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 11:40   #105
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

там изменений нет,чтоб повлияли на уменьшение загрязнения.
Старый 20.07.2013, 12:28   #106
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, а вы случайно не знаете, когда планируется старт производства Гранты Хетча (если вообще на неё выйдут)???
И ещё - движок в 87 лошадок, какой у него ресурс и сколько на нём сейчас есть зафиксированный максимальный пробег??? И вообще есть ли в нём смысл, если, как я понимаю, его все-равно необходимо регулировать каждые 30 000 км????
Спасибо.
Евгений СТО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 12:52   #107
Ветеран Автоваза

гранта хэтч 14г в планах начала производства. а ресурс грантовского мотора лучше промониторить у них на форуме..кто там с движком чего делает и на каких пробегах. клапана там полюбому регулировать как на обычном 8-клопе.
Старый 20.07.2013, 13:03   #108
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

А ЕСП на ручку, я так понимаю, вообще не планируется? если так, то очень жаль.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 13:27   #109
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
там изменений нет,чтоб повлияли на уменьшение загрязнения.
Пыльник идёт от К1?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2013, 15:37   #110
Ветеран Автоваза

на мкп пыльник калиновский.
на акп открыто всё..
Ответ