Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
"До конца сентября 2013 года уникальное предложение АВТОВАЗа на все комплектации НОВОЙ LADA Kalina с "автоматом" - скидка 36 000 рублей."
Я так понял если вдруг универсал поступит в продажу, на автомате он будет на 36к дешевле ? И вот опять задаюсь вопросом автомат или ручка!!! главный минус цена автомата пропал... на время.
21922-42-013 465000 429000 419133
Вот цена на "полный фарш" скидка от ваза + ладафинанс.
Если по теме, кто-нить уже опробывал акцию в деле? Нету никаких подводных камней? Всё действительно плюсуется, т. е. эта скидка + скидка лада финанс? А то настраивался на норму, но с этой акцией теперь все домашние требуют люкс с АКПП.
Цитата:
Сообщение от Cosm
Если по теме, кто-нить уже опробывал акцию в деле? Нету никаких подводных камней? Всё действительно плюсуется, т. е. эта скидка + скидка лада финанс? А то настраивался на норму, но с этой акцией теперь все домашние требуют люкс с АКПП.
скорее всего есть, скидка + скидка лада финанс вряд ли дадут, но вроде как работает льготное кредитование от государства, можно взять скидка + льготный кредит
Цитата:
Сообщение от Kaschey
скорее всего есть, скидка + скидка лада финанс вряд ли дадут, но вроде как работает льготное кредитование от государства, можно взять скидка + льготный кредит
на сайте автоваза калькулятор считает именно скидка+лада финанс
вот-вот... только нету веры этому калькулятору... Просто сколько помню по жизни, если действует несколько акций, то ты выбираешь либо то, либо другое... В данном случае предложение очень интересное если именно плюсуются скидки, иначе всего на 6к выгода по сравнению со скидкой лада финанс...
Здорово, тогда извиняюсь за невнимательность, получается через неделю возможно давняя мечта исполнится, норм авто с АКПП(тьфу, тьфу, тьфу...). Хоть все и ругают автоваз, но еслиб не они со своими скидками, не светил бы мне и подобным "нищебродам" авто с АКПП, если только в далёком будущем...
Цитата:
Сообщение от Cosm
Здорово, тогда извиняюсь за невнимательность, получается через неделю возможно давняя мечта исполнится, норм авто с АКПП(тьфу, тьфу, тьфу...). Хоть все и ругают автоваз, но еслиб не они со своими скидками, не светил бы мне и подобным "нищебродам" авто с АКПП, если только в далёком будущем...
да пускай ругают, тебе от этого ни холодно ни жарко. главное ты будешь на новом авто с автоматом, климат контролем, а те кто ругает в основной массе будут гонять на логанах и сандерах пустых. Удачи, сам через неделю буду заниматься активным поиском 013 комплектации.