Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А что у тебя за проблемы с сигой? У меня только три разных алгоритма открывания дверей, а так всё ОК. Стоит та же А-91.
А-61 открывает только вод. дверь, если машина стоит 10 мин закрытой, и аналогично закрывает только вод. дверь, если машина стоит открытой, всё естественно с заглушенным двиг. Пробовал перепрограммировать штатную на одновременное открывание - без результата. Как я понял ЦЗ через 10 минут уходит в спящей режим и сбрасывает все настройки. После того как откроешь-закроешь всё работает как надо, открывает все двери сразу!
Вчера "сдох" мой, с таким трудом прошитый и установленный, БК Штат х-1 Гранта. А всего-навсего скинул клемму с аккумулятора, и ВСЁ! Опять погас, пищит и ничего, пробовал по всякому отключать-подключать - результат нулевой. Если и загорался, то писал всякую ерунду: тем-ра минус 40, и т.п. Скорее всего или прошивка кривая или встала криво... Попробую обновить прошивку... А вообще надо сразу покупать с прошивкой 2.7 и выше!!!