Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Пока думал над кроссовой подвеской, выявилась течь передней стойки, но сейчас денег на кроссовый комплект нет, и в ближайшее время не появится (рассчитывал ещё минимум год на стоковых отъездить, к тому бы времени насобирал), поэтому вектор вопроса изменения подвески повернулся в другую сторону - в сторону перехода на подвеску Гранта/Калина2. Судя по всему, ваш установочный комплект отличается лишь отбойниками, цена коим 100 р. за штуку, всё остальное по цене не сильно отличается от местномагазинных в сумме, но в нём ещё идут шайбы ограничители хода сжатия, которые в магазине просто так не купишь, а бесплатно мне их всё равно никто не изготовит, так что по деньгам одинаково получается.
Ну и параллельно ещё один вопрос: в каком из магазинов г. Тольятти вероятнее всего будет купить этот комплект без предварительного заказа через сайт? И какой лучше выбирать в качестве пункта самовывоза, если всё-таки заказывать на сайте? В конце июня-начале июля мои родственники собираются навестить ваш город на недельку, если всё-таки надумаю брать ваш комплект, закажу им его привести. Им в принципе будет без разницы куда заезжать, они одинаково не знают как доехать до любого из пунктов, поэтому это вопрос не столько удобства расположения, сколько беспроблемного приобретения.
Пока думал над кроссовой подвеской, выявилась течь передней стойки, но сейчас денег на кроссовый комплект нет, и в ближайшее время не появится (рассчитывал ещё минимум год на стоковых отъездить, к тому бы времени насобирал), поэтому вектор вопроса изменения подвески повернулся в другую сторону - в сторону перехода на подвеску Гранта/Калина2. Судя по всему, ваш установочный комплект отличается лишь отбойниками, цена коим 100 р. за штуку, всё остальное по цене не сильно отличается от местномагазинных в сумме, но в нём ещё идут шайбы ограничители хода сжатия, которые в магазине просто так не купишь, а бесплатно мне их всё равно никто не изготовит, так что по деньгам одинаково получается.
Ну и параллельно ещё один вопрос: в каком из магазинов г. Тольятти вероятнее всего будет купить этот комплект без предварительного заказа через сайт? И какой лучше выбирать в качестве пункта самовывоза, если всё-таки заказывать на сайте? В конце июня-начале июля мои родственники собираются навестить ваш город на недельку, если всё-таки надумаю брать ваш комплект, закажу им его привести. Им в принципе будет без разницы куда заезжать, они одинаково не знают как доехать до любого из пунктов, поэтому это вопрос не столько удобства расположения, сколько беспроблемного приобретения.
Добрый день!
Если все же будете покупать, то приезжайте к нам в офис на ул.Воскресенская 24, предварительно свяжитесь с нами по т.89372150745.
Прекрасно защищает радиатор от камней, пуха, насекомых и прочих неприятностей, способных вывести радиатор из строя.
Придает автомобилю стильный внешний вид, устанавливается на штатные места
Прекрасно защищает радиатор от камней, пуха, насекомых и прочих неприятностей, способных вывести радиатор из строя...
Похвальны ваши стремления, но верхняя пластиковая "решётка", к слову, и не решётка вовсе, а сплошной кусок пусть и с сотами. Поэтому практической функции нет никакой, разве что внешний вид поменять тому кому хромированная полоса не нравится или облупилась. В качестве совета - сделайте тогда уж её сразу с уплотнителем каким-нить от загрязнения подкапотного пространства.
Вот накладка на задний бампер это да, практично. Пользуюсь.
Всем привет, этот пост не совсем про новое изделие, но все же про наше изделие )).
В нашей группе ВК проходят конкурсы под названием #продуктоваяхалява, участвуйте и выигрывайте.
Подробности - https://vk.com/autopr0duct?w=wall-35005720_623
Конкурс закончится в пятницу 17 в 17.00
P.s. Ждем предложений по развитию данной темы
Autoproduct, соберётся ли такой комплект:
АР 0341 / АР18-2802020-10 Подрамник DRIVE без защиты 1 шт.
АР 0361 / АР18-2802510-05 Защита двигателя стальная оцинкованная для подрамника 1 шт.
АР 0365 / АР18-2902850 Усилители опор стоек (комплект) 1 компл.
АР 0430 / АР70-2902750 Рычаги регулируемые передние 1 компл.
АР 0515 / АР92-2905004-CROSS Комплект стоек амортизаторных передней подвески CROSS 1 компл.
АР 0516 / АР92-2915004-CROSS Задний амортизатор CROSS 2 шт.
АР 0275 / 2110-2912622 Буфер задней подвески 2 шт.
АР 0526/ 2190-2902821-10 Опора стойки передней подвески +12мм с ЭУР 2 шт.
Задний рычаг - стоковый.
Есть ли в таком комплекте смысл в ваших регулируемых рычагах, или обычные рычаги другого производителя вполне подойдут? Выбрал их исключительно потому, что для такого подрамника нет у вас других рычагов, но цена конечно кусается. Такой же вопрос и про опорники.