Здраствуйте. А не могли бы Вы и мне помочь с решением аналогичной проблемы? 1, 2, 3 скорость так же приходится проталкивать, или наоборот, 2 и 3 заходят легко, но с хрустом. Что делать в такой ситуации?
Доброго времени суток! Рекомендую обратиться к официальному дилеру, при установлении вины производителя дефект устранят в рамках гарантии.
Масло хорошее,полусинь. Первая нормально. Заехал к ребятам-отрегулировали тягу я так понимаю, стало намного лучше. Если и есть этот упор иногда, то я его только чувствую когда пролетает рычаг кпп.
Докладываю:действительно стало лучше. Теперь передача либо легео включается либо не включается. Упора,который препятствовал на середине от нейтрали к передаче нет. Если резко газовать на первой и потом попытаться включить вторую,то с бОльшей вероятностью первая не выключится. Притом если первую и удастся выключить,то вторая у нейтрали во чтото упирается...Если не торопясь-все ок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Для Правильного положения Рычага в салоне (всегда под рукой) и Незадевания за пластик тоннеля, сиденья и прочее.