например? (кроме бюджетного дастера).. у Варчуна 700 край)
понимаешь, тут надо расставлять приоритеты, что ты хочешь от машины... понятно. что за 700 можно по салиднее взять что-то, но совершенно голую и дохлую. и тут два типа людей... первые гонятся за пристижем, вторые за комфортом! одни будут на дохлом и пустом бизнесклассе ездить, где кондей и два динамика из ништяков, другие будут на С-классе, но с полным пакетом подушек, хорошей музыкой, климатом, подогревами всего и кучей других хорошестей.... я ко второму типу отношусь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я им о том же, но они тут явно не в адеквате ))
вот объясни, зачем мне ПУСТАЯ ДОХЛАЯ королла за 700 тысяч?! в чём логика? мож я конечно чёт не понимаю?!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Ну если лучшего применения 700 тысячам нет, то потратье их на благотворительность что ли ))
не..ты на вопрос ответь!)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Паш, ты страничку ниже опусти. там в базе есть то- что другим и в "Элегансе" не снилось...
я вкурсе, читал, но чёт ничё я там сверхестественного не нашёл... тупо даж есп нет, туманок нет, музыки нет (а зачастую в штатной музыке настройка почти всех функций авто), всего две подушки, сзади ручные стеклоподъёмники (хоть они мне нафик не нужны, но факт).. это только на вскидку...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ну и она такая дохлая, как и твой. ни чуть не ниже...
ну как сказать... за 700 ты возмёшь с движком 1.3 в 100 л/с и крутящим моментом 130/ на 4000 оборотах, а это гораздо хуже моей... и не забывай, что моя весит всего тонну, а королла 1,3 тонны.
какие ещё доводы кроме того, что это какбы тайота?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
ну наконец то срач начался ))))
а я думаю, чё притих, а он срача ждал!) давай вклинивайся!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Давайте по чесноку.
с 1,6 и автоматом королла стоит 740 тыщ уже. и чего там напичкано? 2 подушки.абс, 2 стеклоподъемника. подогрев зеркал и сидений, все. кондей. мафона даже похож нет.
AV58ru, ты рио в минималке с такими же опциями возьмешь. за 500 тыщ
Добавлено через 50 секунд ТаварищЪ, опередил пока я опции изучал!
Добавлено через 20 секунд
Пы Сы . да и страшная она.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
там перечень ништяков на страницу.
угу. типа таких:
Розетка 12V для передних пассажиров
Тканевый салон
Два подстаканника спереди
ты рио в минималке с такими же опциями возьмешь. за 500 тыщ
Там еще мафон 2DIN + зимний пакет ввиде: обогрева лобового стела, кож. обивка руля и кпп, подогрев руля, подгрев сидений, эл. стекла с подогревом ну и 107лс, 2пб, кондей, абс, а главное, цена радует!!! А все остальное - оно мне надо?!! Опять же миллионы леммингов не могут ошибаться, за киа очередь, а газировка на каждом углу, потому, что ценителей у нее мало - в этом принципиальная разница!!!
ппс кстати, климат на кошаке странный - ручки-крутилки с индикацией - внешне все зачетно, но вот это только внешне, как бы в все на этом ... ну и зачем мне переплачивать за климатконтроль, если есть кондей?!