Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 11:37   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -3

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
пустышку в убогой обертке...
Да мне то что, покупай себе что хочешь и радуйся ...
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Конкурентов за 800 то почти и нет. Разве что шкода
nio58, ты на другой планете живешь?! ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 14.11.2013 в 13:23..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 12:00   #2
Освоившийся

Автомобиль: Citroen C4 VTi
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 29 Trojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а почему ситро за 800 то? от куда такая инфа
Trojan58 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 13:20   #3
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

700-800, я бы паркетник за такую сумму смотрел...
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 13:29   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
700-800, я бы паркетник за такую сумму смотрел...
например? (кроме бюджетного дастера).. у Варчуна 700 край)
понимаешь, тут надо расставлять приоритеты, что ты хочешь от машины... понятно. что за 700 можно по салиднее взять что-то, но совершенно голую и дохлую. и тут два типа людей... первые гонятся за пристижем, вторые за комфортом! одни будут на дохлом и пустом бизнесклассе ездить, где кондей и два динамика из ништяков, другие будут на С-классе, но с полным пакетом подушек, хорошей музыкой, климатом, подогревами всего и кучей других хорошестей.... я ко второму типу отношусь)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я им о том же, но они тут явно не в адеквате ))
вот объясни, зачем мне ПУСТАЯ ДОХЛАЯ королла за 700 тысяч?! в чём логика? мож я конечно чёт не понимаю?!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 13:30   #5
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
...я ко второму типу отношусь)...
И не ты один.
Старый 14.11.2013, 13:32   #6
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
вот объясни, зачем мне ПУСТАЯ ДОХЛАЯ за 700 тысяч?! в чём логика? мож я конечно чёт не понимаю?!
Ну если лучшего применения 700 тысячам нет, то потратье их на благотворительность что ли ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ну и она такая дохлая, как и твой. ни чуть не ниже...
Согласен! И добавлю, по сравнению с голой 11193 на которой человек ездил до этого королла ПУСТАЯ ДОХЛАЯ?! ))
Старый 14.11.2013, 13:50   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ну если лучшего применения 700 тысячам нет, то потратье их на благотворительность что ли ))
не..ты на вопрос ответь!)

Цитата:
Паш, ты страничку ниже опусти. там в базе есть то- что другим и в "Элегансе" не снилось...
я вкурсе, читал, но чёт ничё я там сверхестественного не нашёл... тупо даж есп нет, туманок нет, музыки нет (а зачастую в штатной музыке настройка почти всех функций авто), всего две подушки, сзади ручные стеклоподъёмники (хоть они мне нафик не нужны, но факт).. это только на вскидку...

Цитата:
Ну и она такая дохлая, как и твой. ни чуть не ниже...
ну как сказать... за 700 ты возмёшь с движком 1.3 в 100 л/с и крутящим моментом 130/ на 4000 оборотах, а это гораздо хуже моей... и не забывай, что моя весит всего тонну, а королла 1,3 тонны.
какие ещё доводы кроме того, что это какбы тайота?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
ну наконец то срач начался ))))
а я думаю, чё притих, а он срача ждал!) давай вклинивайся!)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 13:54   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Давайте по чесноку.
с 1,6 и автоматом королла стоит 740 тыщ уже. и чего там напичкано? 2 подушки.абс, 2 стеклоподъемника. подогрев зеркал и сидений, все. кондей. мафона даже похож нет.

AV58ru, ты рио в минималке с такими же опциями возьмешь. за 500 тыщ

Добавлено через 50 секунд
ТаварищЪ, опередил пока я опции изучал!

Добавлено через 20 секунд
Пы Сы . да и страшная она.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
там перечень ништяков на страницу.
угу. типа таких:
Розетка 12V для передних пассажиров
Тканевый салон
Два подстаканника спереди
zemljak вне форума   Вверх
Старый 14.11.2013, 13:58   #9
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
...угу. типа таких:
Розетка 12V для передних пассажиров
Тканевый салон
Два подстаканника спереди
А про обогрев заднего стекла нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
...выбор сделан - считаю выбор замечательный!...
Не то слово, отличный выбор.
Старый 14.11.2013, 14:06   #10
Забанен

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
ты рио в минималке с такими же опциями возьмешь. за 500 тыщ
Там еще мафон 2DIN + зимний пакет ввиде: обогрева лобового стела, кож. обивка руля и кпп, подогрев руля, подгрев сидений, эл. стекла с подогревом ну и 107лс, 2пб, кондей, абс, а главное, цена радует!!! А все остальное - оно мне надо?!! Опять же миллионы леммингов не могут ошибаться, за киа очередь, а газировка на каждом углу, потому, что ценителей у нее мало - в этом принципиальная разница!!!

ппс кстати, климат на кошаке странный - ручки-крутилки с индикацией - внешне все зачетно, но вот это только внешне, как бы в все на этом ... ну и зачем мне переплачивать за климатконтроль, если есть кондей?!
Закрытая тема