Re: Пишем время кто во сколько может ехать в сызрань
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
или они только до Тлт дорогу знают?
мы любую дорогу знаем. и уж если говорить про знания, то через Тотти в Сызрань вообще не вариант ехать. Ни при каком раскладе. ну если кто на карты не смотрел.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
мы любую дорогу знаем. и уж если говорить про знания, то через Тотти в Сызрань вообще не вариант ехать. Ни при каком раскладе. ну если кто на карты не смотрел.
Вот только без обид! Ни кого не хотел обидеть. Извините, если что не так.
Тогда проще отталкиваться от времени прибытия в Сызрань. Для меня удобнее быть там в 13-14 часов (3-4 часа на осмотр и пожевать. А потом домой.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ребят, осталось совсем ничего, а у нас не понятно что! Предлагаю следующее, ориентироваться на встречу в Сызрани на 15:00. Темнеет примерно в 17:00. 2 часа на осмотр Сызрани вполне достаточно, я думаю уложимся и в меньшее время, учитывая то, что на дворе прохладно. Потом можем отправиться в закусочную, и уж во сколько выезжать домой, решим на месте.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от Диман33
так сызрань молчит((
Сызрань молча следит! Не будем же мы говорить Вам во сколько выезжать!)))
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Так там вообще кто ждет????
Ждем конечно! Все переговоры о встрече решаем по телефонам и на неорганизационных всречах!)))
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Так Ульяновск можно в(под) Сызрани(ю) встретить (местные, я думаю, не откажутся)
Мы встретим и найдем место где кофе пить и остальных ждать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Темнеет примерно в 17:00
Я бы подкоррекировал на 16:00 темнеет!
Добавлено через 18 минут ДЛЯ ВСЕХ ПРИЕЗЖАЮЩИХ К НАМ В ГОСТИ И КТО БУДЕТ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО ПО ТРАССЕ М5, ЕСЛИ ЕХАТЬ СО СТОРОНЫ Самары, ТО ПЕРЕД Сызранью БУДЕТ ДВЕ ЗАПРАВКИ ЛУКОЙЛ, СТОЯЩИЕ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ДОРОГИ. ТАК ВОТ ЗАПРАВКА ЛУКОЙЛ ТА ЧТО СЛЕВА(СПИНОЙ К реке ВОЛГЕ, А СПРАВА ЗАПРАВКА САДОВОГО ОГОРОДНИЧЕСТВА "САДОВОД" И БЕНЗИН ТАМ НЕ АЙС!