жаль, я не знала, что эта машина для некурящих
хотя, при покупке я не думала о таких мелочах, которые теперь портят настроение. туда же можно добавить и бардачек-очень маленький, не влезает самое необходимое
А меня не напрягает маленький бардачок. Отвертка, фонарик, блокнот с карандашом, изолента, карта и пачка штрафов влезает. Бардачок он и назван от слова "бардак", чем больше ящик, тем больше ненужного хлама.
есть один ОГРОМНЫЙ недостаток. пепельница не подсвечивается. а я домой в 22 часа возращаюсь, порой и в пробках постоять приходиться... оч тяжело пепел стряхивать в пепельницу-невидимку
согласен. всегда стряхиваю пепел на коврик и не парюсь по этому поводу, а все самое необходимое ( осаго и салфетки Top Gear ) помещаются в бардачке. На 8-ке был больше в 2 раза. Вечно ничего не мог в нем найти.
Надо себе приучать возить все самое необходимое!