"Жалобы" авторевюшников смешны. Это как в том анекдоте про раков за пять и три рубля.
За пять, хороши но дорого, за три дёшево но мало.
Возьмите авто за лям и обсирайте ради бога...
кстати , когда ставили другану сетку в бампер я обратил внимание на то что бампер на к2 похож на спортовский , т.е ниши где туманки стоят , закрыты снизу но открыты спереди , и представляют собой карман , на спорте вся пыль грязи через зев летит туда и там остается , по соаветам спортоводов я сверлил у себя в бампере отверстия для выхода воды грязи , но это мало спасает если честно , поэтому раз в полгода я снимаю бампер в выкрвыриваю оттуда грязь и песок , он реально после чистки кг 3-4 теряет !!! , так вот говорю судя по конструкции бампера на к2 такую операцию просто необходимо так же будет делать , так как отверстия помогают мало ((((
Чё все к пластику пристают? Е****ся что ль собираются на нём? Или владельцы авто с мягким пластиком мнут его в пробке, чтоб успокоиться? В чём сакральный смысл мягкого пластика???
Единственную адекватную статью, правда с зёрнышком троллизма, на "за руБлём" читал. Плюс к карме называется что ли...
Чё все к пластику пристают? Е****ся что ль собираются на нём? Или владельцы авто с мягким пластиком мнут его в пробке, чтоб успокоиться? В чём сакральный смысл мягкого пластика???
Единственную адекватную статью, правда с зёрнышком троллизма, на "за руБлём" читал. Плюс к карме называется что ли...
Архи верно выражаетесь товарищ!
Как говорил один небезизвестный деятель (да снизайдёт на его голову благодать): "Все подонки!"
Не аргумент.
К примеру если взять ну очень жёсткую железяку приварить к такойже железяке, то скрипеть определённо не будет, а если просто положить их друг на друга, то при соответствующей движухе бряк гарантирован. Это я к тому, что главное это как сделано, а не из чего.
Не не, вся инфа от туда..... Он не один показывал гудрон из АКП :(
Она не сломалась. Неизвестно точно, что залил завод. Проверил, поменял, забыл. По опыту дальнего востока- эти автоматы форэвэ, лучше и надежней в принципе не бывает (завистники врут, не верьте)
Дык пластиковые панели крепятся к другим панелями специальными клипсами, либо через резиновые кольца. А между панелям для устреанения скрипов оставляют зазор.
Да куча примеров, когда жёсткий пластик не скрипит на многих авто. Чуется мне, что дело не в жёсткости пластика, а в мозговитости инженеров. А мягкий пластик - очередная маркетинговая хрень.