Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
GenaM,
Ну я бы не был таким категоричным насчет боковин, был ЭкоКонтакт 3 нормально ходили, правда у 5 ке стали еще тоньше, уже как то не хочеться, да и Авторевю им краштест устраивал, не очен оказались в отличии от Мишлена, надеюсь новые в этом плане не хуже. Те что Спорт... это не совсем мое.
Из наших Матадор МП12 в свое время юзал, на два три сезона хватало, по тем временам неплохая была, амтелы были летние и зимние хорошо ходили, зимний так вообще, но шумные не охота сейчас уже такие, вот Кордиана роад рунер на заметке стоит, хотя в свое время Ярославские на 2 сезон винтом пошли, осадочек остался.
Надеюсь финансовые дела все же будут не столь печальны и возьмем что нибудь подороже.
ну не надо так однозначно, есть разные модели у корейцев которые и работают по разному. тот же нексен 2000 или 3000 по мокрому асфальту работает неплохо, блю НД тож неплох, друг поставил его на фьюжа после континенталя и кайфует.. так что не все однозначно.
если уж народ умудряется на 217 каме ездить, про корейцев я вообще тогда молчу))
Добавлено через 2 минуты Виталий-78,кордиант раннер пока что свежая модель, брака по ней пока не приходило, из кордиантов грешат браком спорт и спорт2, комфорт и стандарт в основной массе ходят
Ну я бы не был таким категоричным насчет боковин, был ЭкоКонтакт 3 нормально ходили
Тут более от размера шин и от наличия дорог зависит, у одних ходят - у других нет. У Барума боковина точно такая же (к сведенью), да и принадлежит он Континенталю...)
Тест Экошин на пробой (на всякий...): Отсюда: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6837
Последний раз редактировалось GenaM; 04.02.2014 в 08:50..
Re: Летняя резина для города и по грунту не в грязь лицом.
Цитата:
Сообщение от Павел_Т
MATADOR MP43 Aquilla Evo 185/55R15 83H FR
Вполне себе шины, за 2 тр оптимально и по цене и по качеству.
Посмотрел, и отзывы почитал, в основном пишут про один "минус" - в грязь лучше не соваться. )
А как вообще матадоры по качеству в сравнении с тем же амтелом?
Re: Летняя резина для города и по грунту не в грязь лицом.
На свою прошлую Калинку прошлым летом брал Barum Brillantis 2 на 13" (обошлась в шининвесте по акции дешевле отечественной). Резина очень понравилась - не шумит, очень мягкая. Так её и продал вместе с машиной.
grammy,не только)) сам на том же нексене катаюсь уже 3 года, в общем устраивает, брал с универсальным рисунком протектора дабы по грунтовкам и грязи скакать, асфальт вторичное.. в общем не пожалел