По электронике не подскажу, а все остальное мне понравилось на ладье на писарева 121. Записывался специально к мастеру Алексей фамилия нето Домагало, нето Домагалов. Можно стоять у машины и даже сидеть в ней когда она на подъемнике, прям тут же отвечает на вопросы. Можно оставить машину, как будет готова перезвонят, из багажника вещи не вороют. На гарантии обслуживался в авто-1 и нск ладе (азиа авто). Вечное ощущение что обман и все время что-нибудь не сделают или накосячат (масло перельют, фрион не хотят заправлять). Поэтому в книжке печати через одного то там, то там... покупал на русской. Неоднократно приходиловалось жаловаться на горячую линию автоваза.
Кстати, тут косяк вылез - с джеки-чаном и плозим заводом.
Оказалось, что после замены печки в Авто-1 патрубок на воздухан к впускному прикрутили плохо.
Привет, Андрюха. Как себя ведет крокодил? Бокс меня прям вообще выручает в поездках в деревню))
Крокодил отлично. Правда, жрет за двоих ))) вместо бокса сейчас "сиротский" багажник... правда, со всех сторон все видно, зато по-моему, за него машину можно подвешивать. Осталось только доделать - там, фонарики, красочка... второй год пошел, как не могу доделать
да особо как-то не до писания... и не о чем. Машином не занимаюсь, нигде не бываю... дом-работа, работа-дом... ремонт... детеныш... стал примерным семьянином, короче. Без семьи, правда ))))))
Дык давно. Я так понял, только Авто-1 ещё держится? Ну, Макс Мотороз - отдельаня песня.
Для меня гараж - не вариант. Не по минимуму обслужу, но явно не полезу зазоры регулировать...))
Дык давно. Я так понял, только Авто-1 ещё держится? Ну, Макс Мотороз - отдельаня песня.
Для меня гараж - не вариант. Не по минимуму обслужу, но явно не полезу зазоры регулировать...))
Автоцентр на хилке лег под казахов с августа.
Что изменилось?.. ничего хорошего, только хуже, помоему.