Вот и Я приехал для сомнеающихся-улов на 6-ти метровый мах что сказать?! очередной эксперемент с насадками удался не буду рассказывать сколько Я поймал за два дня.....однако накормил всех соседей по даче рыбой и привез 12-ти летровое ведро рыбы жене за что был расцелованнннннннн (как до свадьбы )..........
Вот и Я приехал для сомнеающихся-улов на 6-ти метровый мах что сказать?! очередной эксперемент с насадками удался не буду рассказывать сколько Я поймал за два дня.....однако накормил всех соседей по даче рыбой и привез 12-ти летровое ведро рыбы жене за что был расцелованнннннннн (как до свадьбы )..........
Блин рыбалка вообще супер!!!!,,, хочу хочу хочу.... Всё лето неловил блин....
Блин рыбалка вообще супер!!!!,,, хочу хочу хочу.... Всё лето неловил блин....
Мишель, так называемых детей щуки выпотрошил и заморозил. Есть там всё-таки экземпляры покрупнее (около 1 кг). Их я посолил - завтра повезу на рыбзавод. Директор - свой человек, сказал, привози закоптим...