Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
камрады вопросец, чето заметил, что при старте холодного движка. пока обороты не упадут гдето до 1000, глушак немного дребезжит, после снижения оборотов все тихо и спокойно. а может это и не глушак? так звонкий звук, не очень громкий
камрады вопросец, чето заметил, что при старте холодного движка. пока обороты не упадут гдето до 1000, глушак немного дребезжит, после снижения оборотов все тихо и спокойно. а может это и не глушак? так звонкий звук, не очень громкий
Да. Там на фартуке приварены три болта. Все подошло.
Теперь нужно поставить усилитель на передний бампер. Читал что потходит от Гранты, но у меня машина с кондеем, разница в усилителех есть или нет?
спасибо за ссылку, но похоже не мой случай....
там про рык и дребезг. по крайней мере в салоне дребезга не слышно, если только на улице стоять.
может это клапана на холодную или еще какие компенсаторы? звук скорее наверное не дребезг а может как "цокот"....
могут они так цокать?
в принципе не напрягает совершенно, но хотелось просто узнать, может какая хронь обычная))))
попробую еще капот открыть и послушать на холодную...
звук скорее наверное не дребезг а может как "цокот"....
могут они так цокать?
в принципе не напрягает совершенно, но хотелось просто узнать, может какая хронь обычная))))
попробую еще капот открыть и послушать на холодную...
Не знаю как на К-2, а на К-1 с 8-клапанными движками, на холодную, "цокают" именно клапана. Его ещё "дизелением" называют. Сначала тоже беспокоился, что за звук, а потом тут вычитал, что это совершенно нормальное явление.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
На 16-ти кл может быть и цокот гидрокомпенсаторов первые секунд 10.
Клапан продувки абсорбера тож цокотит.
У мну бывает металлическое небольшое слабослышное дребезжание в районе резонатора, по мере прогрева исчезает.
Наблюдайте пока, излишне не кипишуйте.
ага, примерно так и есть, просто даже не заострял внимания на этом, вышел покурить, пока машину грел и услышал это дело, вроде как из под днища, но слышно и в районе глушителя.
это я на первой своей 2114 кипишился на каждый "пук", но сейчас уже отношусь к подобным вещам философски )))))