Дык не требую. Только на тубе машин обливают пеной и эта пена прям все г***о смывает, а потом водичкой раз, и готово. А тут че за пена? А за алгоритм пасиб, попробуем
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Зачем стоят в очереди, если там в радиусе 3 км этих моек пять штук
Конкретно у м. Звездная? Ну хз. А так 2 есть на Пулковском, да. Только я оттуда и приехал на Звездную. 20 машин на каждой в 10 утра воскресенья... Кто все эти люди?!
Чтоб далеко не бегать... А чем таким торпеду можно натереть, чтоб царапины убрать да и чтоб почистить одновременно? Пластик, собака, царапается взглядом прям.
Я с утра перед работой на 30 мин пораньше выезжаю, в 7 утра никого.
шурик-ты моешься на самомойках???не ожидал......
ппц...можно я застрелюсь?
мое мнение-самомойки-для нищебродов....и жлобов.
я заеду на обычную мойку и отдам 250 руплей........................... и пока моют выпью кофе.
бегать вокруг машины с керхером-да ну на фиггггггггггггггггг.......
хочешь мыть сам-купи керхер и мой на даче.в удовольствие.
все-ИМХО.
joker1965, да я раньше мыл во дворе прямо губкой с ведром воды. но ща на калине конечно не рискую, краску жалко. если делать на выходных нечего, там 30 минут для любимой машинки было не жалко потратить. заодно что-то типа зарядкой занялся и свежим воздухом подышал.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
просто сравни лобовые сопротивления велика и машины, вот и ответ на вопрос.
я блин не физик :( даже не понял как сравнить.
да я раньше мыл во дворе прямо губкой с ведром воды. но ща на калине конечно не рискую, краску жалко. если делать на выходных нечего, там 30 минут для любимой машинки было не жалко потратить. заодно что-то типа зарядкой занялся и свежим воздухом подышал.
Вообще за мытьё машины во дворе с шампунем штраф положен.
Да,я вообще то люблю сам с машиной покопаться - если ты помнишь?
Цитата:
Сообщение от joker1965
ппц...можно я застрелюсь?
Можно, мой 12-й калибр готов к Весенней охоте
Цитата:
Сообщение от joker1965
мое мнение-самомойки-для нищебродов....и жлобов.
Согласен, как и покупка чего либо в кредит.
Цитата:
Сообщение от joker1965
хочешь мыть сам-купи керхер и мой на даче.в удовольствие.
Все это есть.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
я заеду на обычную мойку и отдам 250 руплей........................... и пока моют выпью кофе.
бегать вокруг машины с керхером-да ну на фиггггггггггггггггг.......
Димас, ты мне еще должен - благодаря самомойкам и таким как я - жлобам, растет конкуренция на рынке моек - для твоего подхода цена в итоге будет ниже и кофе бесплатный.