Если наркоман то к алкоголю равнодушен должен быть, как понял по слухам он закладывает нормально за воротник.
Опять же такие байки про себя и близких только конченый нарколыга может выдумывать...
Лично у меня нет, поэтому и сбрасывались ему на межрегионалке. И пьяным его видел но ничего такого у него не проскальзывало. Ну я то ладно, копейки в общаг внёс, а вот Олег oapv очень здорово в него вложился...((
Угу, мы все помним, что он водитель-профессионал. Многие из нас видели его и знают, как выглядят наркоманы. Среднестатистический запойный алкоголик из Великого Новгорода.
Пессимизма Лиллии не разделяю, уж простите, сударыня, хоть мы и коллеги, но в данном случае по разные стороны баррикад. Вы рассуждаете с точки зрения правоохранителя: как бы пограмотнее составить "отказняк", чтобы не заморачиваться, жалоб не было и прокуратура не вернула. А я - с точки зрения юрисконсульта или адвоката, которому нужна любая бумажка, пусть даже "отказняк" из полиции, чтобы выйти в суд с гражданским иском.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
деньги вернуть почти нереально.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
совсем нереально
Добровольно, конечно, не вернет. Пусть по исполнительному листу лет 5-10 выплачивает. У него есть официальная работа, машина и семья, которая вероятно не знает, где муж и папа берет деньги. Не думаю, что он ударится в бега.
Последний раз редактировалось Lina; 17.09.2014 в 14:36..
Причина: следственный эксперимент :)
так что запойный вряд ли или очень сильно башлять надо, при выходе на линию, особенно на межгород или постоянно брать б/с и отпуска, а этого в пассажирском транспорте терпеть долго не будут. Человек решил поправить свое финансовое состояние за счет других.