tatarin_848, СААЗы + опоры Анвис. А занижение / завышение - это уже другая тема. Собери зад и перед на комплектующих ЛКС - это заводское, гармоничное занижение.
tatarin_848, СААЗы + опоры Анвис. А занижение / завышение - это уже другая тема. Собери зад и перед на комплектующих ЛКС - это заводское, гармоничное занижение.
если просто саазы без переделки, то лучше искать стойки 48.2905010/011 и задние 481.2915010.
это стойки и амы аналоги 1119-2905002/003 и 1118-2915004-20, но "улучшенные" (с настройками лада гранта и модернизированным гидробуфером)
пока мало где в продаже... но лучше спросить их...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
если просто саазы без переделки, то лучше искать стойки 48.2905010/011 и задние 481.2915010.
это стойки и амы аналоги 1119-2905002/003 и 1118-2915004-20, но "улучшенные" (с настройками лада гранта и модернизированным гидробуфером)
пока мало где в продаже... но лучше спросить их...
Неоднократно приходилось "заглядывать " вовнутрь "новейших" стоек и амортизаторов СААЗа( в том числе и гранты) и ничего такого УЛУЧШЕННОГО там нету и тем более какого то "гидробуфера модернизированного". Вероятно их ставят на авто для Путина. Не смешите меня, цифирь то сколько написали.
СААЗ есть СААЗ, все они начиная от восьмерки заканчивая грантой как близнецы братья и их отличия на модернизацию не тянут. Так что, кто хочет купить СААЗ - не пыжтесь ,главное купите оригинал , а с этими цифирями только рассмешите продавцов
Неоднократно приходилось "заглядывать " вовнутрь "новейших" стоек и амортизаторов СААЗа( в том числе и гранты) и ничего такого УЛУЧШЕННОГО там нету и тем более какого то "гидробуфера модернизированного". Вероятно их ставят на авто для Путина. Не смешите меня, цифирь то сколько написали.
СААЗ есть СААЗ, все они начиная от восьмерки заканчивая грантой как близнецы братья и их отличия на модернизацию не тянут. Так что, кто хочет купить СААЗ - не пыжтесь ,главное купите оригинал , а с этими цифирями только рассмешите продавцов
отличный вывод узколобого (простите) ребилда ))))
это написано НЕ для Вас, а для тех кто хочет иметь на К1 продукт похожий в поведении 2190.
т.е... вместо замены модулей К1 на 2190, есть продукт по настройкам с гранты для модуля К1 (т.е. 1119).
не тужтесь писать что либо...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
здравствуйте специалисты! Может кто подскажет есть ли в тольятти спецы по подвеске, у меня калина универсал! хотелось бы встретится с человеком который шарит и всё бы показал наглядно и рассказал на моей машине что стоит ставить а что нет! и как это работает! сам по профессии ремонтник сложного оборудования всё схвачу быстро, а вот в машинах не шарю только купил! Помогите может кто встречал таких людей и контакты если можно!
Вы упавший с небес, дебильный производитель... Представьте себе заходишь в магазин и говоришь: " мне модуль(!) К1 не нужен мне модуль на 2190 с настройками для гранты для модуля К1( то есть 1119)" Я хорошо представил куда вас пошлют... Ха!Если хотите я даже завтра зайду в магазин и спрошу про ваш товар