Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
обратно возвращался из Дивноморского через Новороссийск в Должанку и уже оттуда (1128км.) домой, но не через Елец и Ливны, а в Воронеже ушёл влево на Курск и Орёл.
Не могу утверждать, что этот путь рациональнее, на подъезде к Курску около 20км плохой дороги, а потом ещё и 5 в ремонте, хотя остальной участок лучше, чем от Ельца до Орла.
Дорога из Гелен через Новорос менее крутая и гористая, чем через Джбгу, но и там не всё так страшно.
Из Должанки доехал до дома 1128 км БЕЗ ночёвки, решил попробовать, как это ехать ночью. Выехал в 11 утра. приехал домой в 4:30 след утра.
Фары у калинки ОТЛИЧНЫЕ, ехать можно, НО тяжело. Лишний раз убедился, ночная езда НЕ для меня.
Дом встретил меня 30 градусной жарой и солнцем)))
П.С. На след день по приезду накрылся диодный мост и таблетка на гене, найти такую же(на 2 контакта) не удалось пришлось купить новый генератор.
Машинка выдержала, привезла и только тогда устала))
__________________ Я русский и это многое объясняет.
Последний раз редактировалось magelan.chik; 06.06.2014 в 00:48..
Всем привет из Дивноморского. В Геленджике мне жилья не нашлось, переночевал и уехал в Дивноморское...
В Дивноморском отдыхал в отеле Прибой. Нашёл его случайно, правде НЕ найти его сложно, он в самом центре на перекрёстке дорог и виден отовсюду. Думал дорого будет, всё таки 2 бассейна, супер площадка детская. Да и выглядит цивила, а оказалось оченно даже по денгам. Частники сдают по 1500 комнаты (это на 4 чел), а тут 1800 + 250 кроватка детская и подземная стоянка и уборка ежедневно и полотенца и 4 звезды. А потом оказалось там внутри ещё и 2 детских комнаты с игровыми автоматами. Прям оченно понравилось, а дети так вообще пищали от восторга Короче рекомендую от души.
__________________ Я русский и это многое объясняет.