Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
авторевизор, нет, температура разнится. На 120 стрелка стоит между отметкой 90 и следующим делением. Радиатор смотрел на просвет, не мыл. Уточню, на 120 - это в салоне вместе со мной 3 человека и полный багажник груза весом еще с одного человека. Если вдвоем и в багажнике ничего, то температура так же, как и на 60.
Цитата:
Сообщение от biarmy
На Самаре ни разу не чистил радик.
Разные условия эксплатации... я же не знаю где он эксплуатировал авто... может и легко забивается пухом и листвой растений, да и просто грязью... особенно после зимы...
Цитата:
Сообщение от NickVR
нет, температура разнится. На 120 стрелка стоит между отметкой 90 и следующим делением. Радиатор смотрел на просвет, не мыл.
Я уже говорил - у меня по БК строго на 92... при куда большей внешней температуре... у нас до 45, летом, легко... авто при этом всё-равно 92 при скорости до 140... едешь быстрее поднимается до 95...
Я лишь говорю- не должно такого быть... а там уже сам смотри- или радиатор помыть... или термос не полностью открывается... или помпа плохо качает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NickVR
эксплуатация городская, по грязи не ползаю
А то что летит из-под колёс это не грязь? Жижа, реагенты... или у тя машина после дождя чистая- аки и не было оного?