Satyr, Да товарисч у вас губа не дура...это факт=) Всё что вы назвали конечно хорошо, спору нет...но как заметили выше, стоит совсем не бюджетно.
А то по поводу музыки вопрос однозначно спорный...
да и к тому же
Satyr, Это ваше "хотя бы" стоит на Шкоде А5 вместе с автомобилем 700 тыс. (Без ESP и ксенона)
Про грелку для пупка забыли...
Без коментариев...
С навигацией, поворотом фар и прочими фичами Шкода А5- больше миллиона. (Как две Приоры и ещё останется 100 тыс.)
Смешно слушать ваши изречения.
Не понос так золотуха.
У тебя как обычно - слышал звон, да не знаешь, где он. Хорошо хоть в этот раз без мазды, только шкода
Я где то пишу, что надеюсь увидить это на калине за 12 т$ ? Давай, покажи ?
Я только против того, чтобы вводить народ в заблуждения, говоря про комплектацию пустой машины, что в ней есть "ВСЕ".
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Цитата:
Сообщение от YUPiter
Satyr, назови хоть одну машину, я уж не прошу за 12кБ, ну хоть за 15, но чтобы в ней было ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЕННОЕ тобой!!! Ну не бывает чудес в мире!... А больше половины из этого и так в люксовой Калине есть.
ЗЫ Кста, очень интересно, как будет реализовано управление кондеем на серийной Калине с ним. В некоторых ВАЗовских рекламах (с выставок) фигурирует именно климат-контроль...
Заметано, перечисли половину - выборочно, любое, но в колличестве равном 1/2 от перечисленного мной то, что есть в калине ?
С выставок... На выставках иные машины уже сами без водителя ездят и 10 килограммах водорода 1000км проходят, а ты про какой то климат контроль -)))
В остальном, см. написанное предыдущем аратору. Я не надеюсь увидеть это на машине за 12 тысяч, но не надо называть "НИЧТО" словом "ВСЕ".
Допускаю, что АБС+подушка+гур можно назвать "все МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ".
Заметано, перечисли половину - выборочно, любое, но в колличестве равном 1/2 от перечисленного мной то, что есть в калине ?...
...В остальном, см. написанное предыдущем аратору. Я не надеюсь увидеть это на машине за 12 тысяч, но не надо называть "НИЧТО" словом "ВСЕ".
Допускаю, что АБС+подушка+гур можно назвать "все МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ".
Перечисляю:
Фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира переднего сиденья
Механизм предварительного натяжения и ограничения усилия ремней безопасности (передних)
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением
Центральный замок с дистанционным управлением
Иммобилизатор
Электроусилитель рулевого управления
Раздельное заднее сидение
Аудиоподготовка (кабели для магнитолы и динамиков в передних дверях)
Бортовой компьютер
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Теплопоглощающие стекла
Фильтр поступающего в салон воздуха
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Диски колес легкосплавные 14"
Зеркало в противосолнечном козырьке пассажира
Корпуса наружных зеркал в цвет кузова
Электрорегулировка и обогрев наружных зеркал
Кронштейны крепления груза в багажнике
Подогрев передних сидений
Противотуманные фары
АБС
Кондиционер (с апреля)
Вам не достаточно??? Мне - более чем.
Очень скоро автопроизводители поймут, в какую задницу они попали, продавая опции, а не машины, но будет поздно - бренды уже и так размазаны, как сопли по асфальту...
Лет 10 тому назад лишь единицы пересаживались (например) с Mercedes на BMW или AUDI - народ строго соблюдал "чистоту рядов", а теперь что? А теперь, какая нафиг разница, на чем из трех вышеперечисленных брендов ты ездишь, если теперь они называются одной емкой маркой Premium Brand?
Понятие "философии бренда" уже кануло в небытие - и это грустно...
Юпитер.
Ему все равно будет мало,хоть умножь этот список на 2.
Все потому ,что на машине эмблема ВАЗа.
Была б эмблема другой марки,то этот список был бы достоинством.
У тебя как обычно - слышал звон, да не знаешь, где он. Хорошо хоть в этот раз без мазды, только шкода
...Я только против того, чтобы вводить народ в заблуждения, говоря про комплектацию пустой машины, что в ней есть всё...
Вот -вот в заблуждение.
Улыбнуло...
Насколько некоторые люди становятся невменяемыми, когда ХОТЯТ слышать лишь себя любимого.
Передёргивание и подмена понятий- это не метод спора.
Это метод шулерства.
Повторяю: читай внимательно, чтобы не пришлось говорить ЕЩЁ раз: У Лада Калина в комплектации "люкс", действительно ЕСТЬ ВСЁ и даже больше,
как у любой другой бюджетной иномарки за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Подчёркиваю: ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!
В этом смысле в Калине есть ВСЁ!!!
Ещё раз повторяю: не надо передёргивать.
Особенно , когда речь идёт о реальных вещах.
Не получится!!!
Об этом и говорят тебе уважаемые участники Форума.
Да видно НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ. Прислушиваешься к звону.
А не к смыслу.
Почему?
Об этом писал раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Сообщение от Ace61
Ему все равно будет мало,хоть умножь этот список на 2.
Все потому ,что на машине эмблема ВАЗа.
Была б эмблема другой марки,то этот список был бы достоинством.
[quote="Vit7910"]vpu, Это тебе коллега сказал? Или просто со стороны услышал? здесь 5 страниц пустой ботовни. У нас морозы стояли под 30 и ничего подобного не происходило. Сужу по своей машине.
Ещё раз повторяю - читать умеешь?
Человек работает у нас механником цеха. Встретились, спросил как машина, т.к. сам собираюсь покупать через пару месяцев, он ответил.
Могу привести его оценку дословно - "После Оды конечно круто"...
Особого восторга не испытывает, но и не плюётся. Считает что остальные тачки в этом ценовом диапазоне ещё хуже.
Думаю он имеет право на своё мнение, впрочем как и ты и я.