А что о тебе здесь что ли речь? Здесь речь о Л2, да и потом современный авто без автомата, не асй!
не правда я даже на каких-то более дорогих авто механику себе бы хотел - она больше возможностей дает.А на бюджетках подавно с моторами 1.6 слишком заметен еще автомат и расход повышенный по карману владельца бюджет авто(если огромной необходимости нету какой-то мегаполисе по сплошным пробкам). На авто подороже конечно есть теже коробки DSG с двумя сцеплениями которые вроде как экономят топливо и динамику дают не хуже механики, но спорный тоже момент из-за надежности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Какой Привележ. ты хоть прайс-лист из поста №90 смотрел это не привележ, а комфорт!
я по цене с офф сайта рено смотрю, там привеледж 478 тыр. Диллера другого стоит искать, с такими ценами 50 тыр накрутки ни кто бы рено вообще не покупал )) Получается 10 процентов от стоимости авто чисто накрутка диллера, хотя у них и так должна быть ихняя сумма-бонус 30-50 тыс, которая уже в эти рекомендованные цены от рено включена. Видимо оне решили что им малова-то этого и решили еще полтос наварить сверху ))
Последний раз редактировалось hoh!; 29.05.2014 в 14:32..
не правда я даже на каких-то более дорогих авто механику себе бы хотел - она больше возможностей дает
Что не правда то? Что ты свое мнение пытаешься выдать за истину?! На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто. Так что, если лично тебе автомат не нужен, он нужен другим людям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
я по цене с офф сайта рено смотрю, там привеледж 478 тыр.
А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
А я смотрю по прайсу, который человек выложил! По твоему это прайс врет?
я говорю что диллер хам, и не надо у такого вообще ни кода ни чего покупать тупо даже из принципа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
На современных авто должен быть автомат, его даже на Матизы в свое время ставили, а сейчас ставят на Спарки и Киа Пиканто.
потому что матизы, спарки это как раз чисто городские авто маленькие юркие и требующие мало места для парковки. Такие авто как раз и созданы для крупных городов/мегаполисов,что я выше и писал, а т.к в таких городах пробки чаще всего то и логично что в них автоматы ставят на некоторые модели для тех кому требуеются по таким городам постоянно раскатывать по работе скажем.
Тут уже усталость дороже выходит чем сэкономленные стредства на топливе и динамика в пробке не сильно пригодится ))
Добавлено через 18 минут
Еще конечно континдент есть такой с белыми волосами и про которых много анекдотов, которые изначально учились ездить на акпп и механика дается с трудом ))
И приходится воля не воля только на автоматических коробках авто эксплуатировать ))
Борисыч надеюсь к ним не относишься ? )
Последний раз редактировалось hoh!; 29.05.2014 в 14:47..
что оф.сайт? никто по этим ценам не торгует пока..пишут вам люди с мест, с регионов что дохлячие 8клопы по 500 выходят в комплектации люкс.
но если народ и на таких козлячих условиях и ценах хавает то значит молодцы реношники..попудрить мозг они всегда умели.
По тому прайсу, что выше скинули и больше 500 тыс выходит 8 кл люкс. 545 тыс максималка 8 кл. Когда на сайте реношников максималка 16 клапанный мотор 515 тыс и выше-дороже нету комплектаций.
что оф.сайт? никто по этим ценам не торгует пока..пишут вам люди с мест, с регионов что дохлячие 8клопы по 500 выходят в комплектации люкс.
но если народ и на таких козлячих условиях и ценах хавает то значит молодцы реношники..попудрить мозг они всегда умели.
тут все просто - либо они по ценам продавать близким к тем, что заявили, либо покупать просто мало кто будет и им же хуже. Мое мнение диллера нужно искать нормального )
тут все просто - либо они по ценам продавать близким к тем, что заявили, либо покупать просто мало кто будет и им же хуже. Мое мнение диллера нужно искать нормального )
вот такой вот парадокс. дилер рено жадный и хамоватый (плюс "писят тыр" на ровном месте), а всё равно берут и в очередь выстраиваются. от нас, к примеру, люди в Москву едут.
Господа, вот не скажу за Рено, ибо ни разу не покупал, но вот все остальные машины я брал либо по прайсу с оф. сайта, либо ниже его (по скидкам).
Вам что, фаберже что ли выкручивают? Альтернативы нет? Зачем из себя самостоятельно и настоятельно делать ...оха?