Друзья, что еще посмотреть)
В общем скрипит сзади, как от троса ручника.. Трос вынут из проушин, обтянут маделином и прикреплен хомутами.. Замок заднего сиденья обмотан изолентой, резинки натер силиконом.. скрипит явно снизу и только на глубоких неровностях..
Вроде кто-то говорил что трос еще может у бензобака скрипеть под накладкой какой то?
Может подвеска скрипеть, т.е. резиновые элементы(сайленты стоек, балки).
Товарищи, ставьте инвертор и испльзуйте штатные зарядки
имхо инвертор ставить нужно если уж совсем никак больше. нафига 12 в постоянного, сначала перегонять в 220 переменного и потом обратно в 5-12 постоянного???
лучше нормальный разветвитель прикуривателя с усб разъмом
dimds, не знаю нафига. Я использую для зарядки нетбука самсунг, 12В в 19В купил, а разъёма моего нет. Для зарядки планшета самсунг - даже не искал для него 12В. И самое ценное - для паяльника на 100 Вт.)))
Загорелся чек, Штат говорит: P1558, В инструкции написано: Привод дросельной заслонки, возвратная пружина не исправна. и Привод дросельной заслонки, время возврата заслонки в положении limp home выше порогового значения.
Что за баг и насколько опасен?
При обнаружении неисправности Р1558 система управления двигателем будет рабо-тать в аварийном режиме до конца текущей поездки:
- электропривод дроссельной заслонки не обесточен, но дроссельная заслонка посто-янно находится в положении Limp home (6-7%);
- ограничение оборотов двигателя (до 3500 об/мин в зависимости от положения педа-ли акселератора).
И у меня уже дважды эта ошибка была, причём после того как заводил двигло (не вовремя движения) .Просто сбрасывал приборкой. Насколько плох сей дефект?