Господа кто нибудь сталкивался с проблемой Bluetooth?
Предистория: купил Калину кросс. Подключил по синезубу свою Нокию 635 (windows phone 8.1) и не знал проблем. Все работало подключалось само когда надо.
Через месяц мне понадобилось сбросить настройки телефона на заводские. И тут началось:
- При первом поиске все подключается и работает.
- После отключения магнитолы: подключение - отключение сразу, подключение - отключение сразу...
- Удаляешь с телефона гарнитуру, ищешь заново - все хорошо до отключения.
Даже повторно сбросил настройки телефона - все тоже.
Версия прошивки магнитолы - 30, блютуз - 14 июня 2014.
В форуме винды ничего путевого не нашел :(
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Добавлено через 46 минут
PS Сброс настроек магнитолы тоже делал
У меня начала ммс при каждом подключении требовать ввод пин-кода.пока не введешь на мобиле-не подключится. Раньше такого не было(
Один в один то же самое. Раньше автоматом всегда цеплялась если в телефоне синезуб включен. А сейчас все вручную каждый раз приходится подключать с вводом пароля сопряжения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grival
Короче вынимание предохранителя не сбрасывает настройки магнитолы.
Все настройки магнитолы хранятся в автономке не менее 10 суток. Короче недели на полторы-две её надо без питания оставить.
A 31 прошивку кто-нибудь пробовал ставить? У меня почему-то не шьется. К 4 нерабочим кнопкам в режиме телефона уже привык, а вот начавшиеся проблемы с синезубом (похоже со временем проблема подключения обостряется) раздражают. Отойдешь на пару минут, а потом снова коннектится через пароль утомляет.
У меня 31ая прошивка с завода.
Проблем никаких с ней.
Есть ссылка на группу в контакте с 31ой прошивкой, надо?
И, да, на неё не все магнитолы шьются, там есть перечень
Добавлено через 4 минуты
Обнаружил у своей магнитолы способность включаться на энкодер.
Очень удобно.
Включается ли ещё у кого-то так?
Вот дам ссылку на своего земляка, он занимается продажами таких магнитол. У него есть пару прошивок. Но очень жесткие требования по прошивке, читайте внимательно https://vk.com/topic-76315169_33467590