Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
Привет всем. Да Олег вот так у тебя вечер закончился.:0( Печально, давай чинись. Кстати слышал звон да не знаю где он. В общем на останском пруду с 10 по14 октября какое-то шоу " Магия света". Кто хочет посмотреть? Ищите информацию сами ибо я туда не поеду, и чтобы потом не говорили, что завет, а сам не едет.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да сегодня продал свою калину. И перед продажей бампером теранулся об бордюр.:0( Пришлось скинуть. У меня так всегда что не продажа, так такие косяки.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Dyusha, ну как в объявление,что для одноклубников 220 000 рублей -3000 рублей за теранутый бампер.
Добавлено через 6 минут
Люди которые живут рядом с рязанкой едут на встречу в СВАО? :0) Очень смешно!!! Рядом с домом встреча их не устраивает, тем более у нас в ЮВАО не так часто встречи будут. Смысла нет в еженедельных встречах, а то у меня такое мнение,что у вас каждую неделю машина ломается или что-то случается(свадьба, похороны,поминки):0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от N18
Люди которые живут рядом с рязанкой едут на встречу в СВАО? :0) Очень смешно!!! Рядом с домом встреча их не устраивает, тем более у нас в ЮВАО не так часто встречи будут. Смысла нет в еженедельных встречах, а то у меня такое мнение,что у вас каждую неделю машина ломается или что-то случается(свадьба, похороны,поминки):0)
Эпиграф:
Если кругом пахнет калом, то может енто ты обкакался?(С)
Саша, а ты не думаешь, что люди едут в СВАО с рязанки из за общения????
Из за компании? А не по тому, что ближе?
Может никто не едет на рязаку не по тому, что далеко, а банально из за того, что ты всех достал?
Лично меня (как и многих других, чьи имена то этическим соображениям я не назову, если захотят-сами подпишутся) твое нытье по всему форуму достало!!!!
Я не поеду на твои встречи, даже если они будут в соседнем доме.
Может стоит начать вести себя нормально? Может тогда и людей на рязанке больше будет? Может тогда мы и сами предложим рязанку???
Gaдя, где противоречие? Я приглашаю ЮВАО юго-восточный административный.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.