а вот Люксы если и шли, то с большими скидками, до сих пор (инфа из первых рук) осталось много люксов 13 года
не знаю у нас в Саратов и Энгельсе нету 13 года... с хорошей скидкой + утилизация я бы взял люкс 13 года! Хотя опять много поменялось за 1 год на автовазе. какие то проблемы были исправлены на машинах уже 14 года !
Ну тогда еще ни чего....! Но все же хотелось бы в живую посмотреть и в других заявленных АВТОВАЗом цветах. Да и комплектации по богаче.Я вот прикипел за год к своей люксовой Калине 2 хетч, и на Кросс готов поменять но только в такой же комплектации. Не будет Кросса в люксе буду ждать тогда XRAY.....!
Друг говорил ещё что в саратове видел серебристый кросс на прошлой неделе.
PS
На автосреде висит люкс на автомате за 440 13 года, висит помоему с начала 2014. Интересно почем будет стоить в январе ?
ЗЫ2
Также на автосреде появился белый кросс за 405.
В "Саратов лада" стоит универ в полном люксе за 439800р. Цвет коричневый,не помню как наз-ся. Думаю прикупить в субботу,если ПТС будет в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
хм... почему дешевле?
10 декабре в Костроме продадут цвет "апельсин" 106 сил. Дилер мне в контакте ответил (((( И квоту 3 машины они выбрали!! 3 машины в месяц квота автоваза... ((
пс. Начались российские продажи Sandero Stepway второго поколения.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Red`s
ЗЫ2
Также на автосреде появился белый кросс за 405.
Ответ дилера ООО "Инком Сервис":
Сегодня продан.Утилизация закончилась.
Thu, 27 Nov 2014 09:04:58 +0300 от :
Добрый день! Смотрю сайт автосреда http://avtosreda.ru/prices/kalina_kross905/ у вас кросс числится... почему дешевле на 4 тыс? Если белый можно купить его по утилизации и налик? Если да приеду из Саратовской области!
-- С Уважением ООО "Инком Сервис"
8 (8482) 78-14-17, 22-97-80.