Привет всем! Подскажите, видели ли в реальности такую чудо комплектацию Норма 21941-41-023 1,6 л 8-кл., МКПП? В ней есть электрообогрев лобового стекла, боковых зеркал, передних сидений. Мне менеджер сказал, что такая бывает только в люксе. Однако же на оффсайте она есть.
Доброго времени суток!
Дело в том, что комплектация 023 актуальна в 2014 году. Она была выпущена в ограниченной партии. И в 2015 году комплектация 023 станет 025, так как добавится крепление ISOFIX. Все подробности можно будет узнать у дилера.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от igorich33
Служба поддержки, скажите, что с салонными зеркалами, с их ночным режимом?
обращался к дилеру и на лада.ру писал. Вразумительного не ответили.
ЗЫ: я о том что при переключении язычка под зеркалом, приходится вытягивать шею чтоб увидеть что сзади
Доброго времени суток!
При переводе зеркала в ночной режим, необходимости в том, чтобы вытягивать шею нет, по той причине, что отражение вы видите уже именно в затемненном виде. Когда вытягиваете голову, вы видите обычное отражение, не затемненное. Дело в том, что на контрасте с дневным режимом, это не сразу понятно глазу. Рекомендую поэкспериментировать ночью, поставив, к примеру, сзади на достаточном расстоянии другой автомобиль с включенным дальним светом фар.
При переводе зеркала в ночной режим, необходимости в том, чтобы вытягивать шею нет, по той причине, что отражение вы видите уже именно в затемненном виде. Когда вытягиваете голову, вы видите обычное отражение, не затемненное. Дело в том, что на контрасте с дневным режимом, это не сразу понятно глазу. Рекомендую поэкспериментировать ночью, поставив, к примеру, сзади на достаточном расстоянии другой автомобиль с включенным дальним светом фар.
вы сказки то не рассказывайте...
Добавлено через 3 минуты
именно при переводе в ночной режим отражения нет никакого.и извините за резкость.
если что, для статистики, я тоже могу подтвердить (хотя у меня ЛК1) салонное зеркало заднего вида неточно переключается на ночь день, если настроил день - уходит ночь, если настроил ночь, смещается день, редко пользуюсь, поэтому не поднимал такой вопрос, но тема реальная, вот на копейке, которая у меня была - все было четко, что день, что ночь - одна картинка, только ночью затемненная.
Последний раз редактировалось Avsch; 12.11.2014 в 17:49..
Доброго времени суток!
данная канитель с салонным зеркалом появилась с выходом первой калины, а все дело в том что ход, регулирующий дневной/ночнойтрежим , очень велик - вот и все сказки
данная канитель с салонным зеркалом появилась с выходом первой калины, а все дело в том что ход, регулирующий дневной/ночнойтрежим , очень велик - вот и все сказки
То, что ход велик - это понятно, непонятно, почему за столько лет проблема никак не решена на заводе
Доброго времени суток!
Понятно, и вас уже в секту врунов ваза втягивают.. )
Тут все не первый день зеркалами пользуются, разницу сложно спутать.