Курсы валют c 19.12.2014
59.6029 -8.1822
73.3414 -11.247
че Путин вчера всех напугал чтоли ?
Я думаю, что ближайшее время всё так и останется. +-2 рубля. Хотя в нашем государстве все может быть... Может быть этот кризис и станет толчком к развитию производства, посокращают толпы ненужных менеджеров, в рабочие пойдут. А то, блин, убили все профессиональное образование, создали культ экономисто- юристо-менеджеров. Никто работать не хочет, зато орут все,что производства нет в стране. Ясен хер его нет, некому работать. Я себе людей найти вообще не могу, сейчас работают люди по 55-60 лет, молодых нет....
Зарплата у всех разная. Люди, которые хотят работать, зарабатывают по 40-45 ( + еще премии за выезды в область), есть люди, которые любят посидеть-покурить-поболтать, они выше 20 получают редко, ибо зарплата зависит от выполненного объема работ. А так рабочий день 8.30-17.00, сб и вс - выходные ))
Добавлено через 9 минут
Многие приходят, устраиваются работать, через месяц уходят ( тяжело, грязно и т.д.). Единственный парень прижился, пришел из армии, без образования, ничего не умел, взял его из интереса чисто. В итоге, за два года, он с нуля научился всему, теперь получает хорошую зарплату ( хотя сначала я ему платил 10, в первый месяц как ученику. А теперь вот боюсь его потерять, ибо уйдет к конкурентам, а он один молодой специалист). Взять-то я могу, но учитывая работу, первые 2-3 месяца не смогу платить больше 15, потом будет видно, как пойдет. Сейчас вообще сложно планы строить, пока всё ОК, а что будет к весне неизвестно