Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka
При сильных морозах прям хорошо слышно. Когда на улице тепло - тише. Пробег 1200 км.
У меня так же было,на морозе молотила ого-го,сменил масло,залил 2.5 литра нового,шум не слышу уже больше 1000 км,просто заводского минимум был,слил 2 литра ровно
Не за горами первое ТО, кроме регулировки клапанов на 8ми клапаном двигателе, вроде там ничего делать не будут. В автосалоне посоветовали все равно поменять масло в двигателе, кто как думает, надо ли? А что думаете насчет масла в коробке? Может тоже поменять?
Цитата:
Сообщение от Prokach
Не за горами первое ТО, кроме регулировки клапанов на 8ми клапаном двигателе, вроде там ничего делать не будут. В автосалоне посоветовали все равно поменять масло в двигателе, кто как думает, надо ли? А что думаете насчет масла в коробке? Может тоже поменять?
у меня тоже)) я буду масло менять) ну его нафиг обкатка 2000 тыс. км и масло меняют!))
На то-0 не меняют не чего только если 8 клапаник то настройка их. Я масло по своему желанию поменял.просто посмотрели пошатали все спросили про нарекания и все
Ну что же могу отписать после пробега в 500км, то что мне не нравиться (хоть и универсал у меня, но все же).
1. То что печка интересная меня поразило. Да дует не плохо, НО... Вчера замерз, выкрутил в красную зону на всю, а оно не жарит. Дует горяч, но не так как на моей другой калине. По ощущениям заслонка не до конца закрывает холодный воздух. И так не только у меня.
2. Второе еще хуже, Хотелось бы услышать ваше мнение. Свет в авто не куда не годиться. Мало того что задний ход стал не такой яркий как на моём хетчбэке. Так про дальний с ближним я вообще молчу. Ближний куда не шло. Но дальний не внятный совсем. Попробовал настроить фары, но увы без успешно. (((. Дальний не о чем. Даже на первой калине лучше (хотя он там меня не устраивал). Как у кого? Может у меня что ни так? Думаю как с этим побороться. Уже даже подумываю светодиодную балку поставить.
Ну пока хватит, а то и так негатив. Кстати где щуп коробки передач. Хочу проверить уровень масла в коробке. Ну и музыка вроде прикольная. НО колоночки бюджетные. Буду ставить буфер стелс в крыло, ну или под сидушку.