Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 21:58   #101
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Alex U-Ka Посмотреть сообщение
При сильных морозах прям хорошо слышно. Когда на улице тепло - тише. Пробег 1200 км.
У меня так же было,на морозе молотила ого-го,сменил масло,залил 2.5 литра нового,шум не слышу уже больше 1000 км,просто заводского минимум был,слил 2 литра ровно
sokol999 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2015, 11:46   #102
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 12 Prokach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не за горами первое ТО, кроме регулировки клапанов на 8ми клапаном двигателе, вроде там ничего делать не будут. В автосалоне посоветовали все равно поменять масло в двигателе, кто как думает, надо ли? А что думаете насчет масла в коробке? Может тоже поменять?
Prokach вне форума   Вверх
Старый 01.03.2015, 12:38   #103
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5634 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit Посмотреть сообщение
при минусовых температурах при прогреве действительно шумит коробка передач, или это единичные случаи?
Замена заводского масла на синтетику должна помочь.
Ивф вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 21:28   #104
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Prokach Посмотреть сообщение
Не за горами первое ТО, кроме регулировки клапанов на 8ми клапаном двигателе, вроде там ничего делать не будут. В автосалоне посоветовали все равно поменять масло в двигателе, кто как думает, надо ли? А что думаете насчет масла в коробке? Может тоже поменять?
у меня тоже)) я буду масло менять) ну его нафиг обкатка 2000 тыс. км и масло меняют!))
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 22:14   #105
Новичок

Вес репутации: 22 MedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MedveD_33 с помощью ICQ

Сегодня пройдено первое ТО пробег 2800 заменил масло двигателя на тотал кварц.нареканий к машине нет полёт нормальный
MedveD_33 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 23:18   #106
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 11 Shakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном путиShakin'spirit находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MedveD_33 Посмотреть сообщение
Сегодня пройдено первое ТО пробег 2800 заменил масло двигателя на тотал кварц.нареканий к машине нет полёт нормальный
А вообще, какая переодичность прохождения ТО: 3 - 15 - 30 - 45 и т.д.? И что они меняют на ТО 3000 км., только масло в двигателе?
Shakin'spirit вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 23:25   #107
Новичок

Вес репутации: 22 MedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MedveD_33 с помощью ICQ

На то-0 не меняют не чего только если 8 клапаник то настройка их. Я масло по своему желанию поменял.просто посмотрели пошатали все спросили про нарекания и все
MedveD_33 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2015, 06:07   #108
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
у меня тоже)) я буду масло менять) ну его нафиг обкатка 2000 тыс. км и масло меняют!))
Всем бы авто такую обкатку в 2 млн км.
Старый 03.03.2015, 07:13   #109
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 12 Prokach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MedveD_33 Посмотреть сообщение
А в коробке не меняли? Фиг знает, что там с завода залито.
Prokach вне форума   Вверх
Старый 03.03.2015, 19:12   #110
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Ну что же могу отписать после пробега в 500км, то что мне не нравиться (хоть и универсал у меня, но все же).
1. То что печка интересная меня поразило. Да дует не плохо, НО... Вчера замерз, выкрутил в красную зону на всю, а оно не жарит. Дует горяч, но не так как на моей другой калине. По ощущениям заслонка не до конца закрывает холодный воздух. И так не только у меня.
2. Второе еще хуже, Хотелось бы услышать ваше мнение. Свет в авто не куда не годиться. Мало того что задний ход стал не такой яркий как на моём хетчбэке. Так про дальний с ближним я вообще молчу. Ближний куда не шло. Но дальний не внятный совсем. Попробовал настроить фары, но увы без успешно. (((. Дальний не о чем. Даже на первой калине лучше (хотя он там меня не устраивал). Как у кого? Может у меня что ни так? Думаю как с этим побороться. Уже даже подумываю светодиодную балку поставить.
Ну пока хватит, а то и так негатив. Кстати где щуп коробки передач. Хочу проверить уровень масла в коробке. Ну и музыка вроде прикольная. НО колоночки бюджетные. Буду ставить буфер стелс в крыло, ну или под сидушку.
MikRSmile вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт