Подскажите оранжевый цвет как то ограниченно будет красится? Хочу себе взять оранжевый в люксе но что то не видел их в живую еще
По такому цвету мне знатоки говорили, что очень тяжело подбирается при покраске (если что). Отличаться будет от основного. Но если не брать это во внимание, цвет красивый! )))
По такому цвету мне знатоки говорили, что очень тяжело подбирается при покраске (если что). Отличаться будет от основного. Но если не брать это во внимание, цвет красивый! )))
Это ужас какой-то. Автоцентры завалены цветом рислинг! Самый неудачный цвет Калины Кросс. :(
Ладогу вообще не найти. А ведь это самый красивый цвет. Изредка попадается еще цвет апельсин..
Это ужас какой-то. Автоцентры завалены цветом рислинг! Самый неудачный цвет Калины Кросс. :(
Ладогу вообще не найти. А ведь это самый красивый цвет. Изредка попадается еще цвет апельсин..
на вкус и цвет...)))
рислинг в этом тоне, почти как платина на гранте. и он "универсален" и востребован... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
А у нас, в основном, апельсины. Белые есть, есть еще одна портвейн. На днях обещали кориандр привезти.