leo-2123, ну определитесь уже со временем... Ежику я позвоню как только будет известно точное время...
в РРТ опять какие то гонки/мероприятия. Все до пятницы расписано есть заезды по 1 человеку...
Это трендец какой-то... а как не приедешь в заезде максимум 5-7 человек!
На выходных я не смогу...
На пятницу есть только после 23.00 свободное окно но нужно звонить в четверг...
Надо только собрать норм народ, а то я устал тащиться за школьниками да девушками)) Короче если получится - то давайте след вторник/среду, ибо 28 купоны превратятся в тыкву :(
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В., Причем тут подкуп, и wishmaster и Еж просили leo купить им парочку купонов, он им купил, а кто их будет ездить? Времени остается все меньше, чтобы их реализовать, а ехать что-то мало кто хочет - за половинную стоимость покататься, по моему это очень выгодное предложение, к тому же купоны не только у leo могут быть, у меня тоже есть купоны и я тоже хочу их выездить, только, опять же, как написал leo, одному кататься неинтересно, поэтому он и агитирует собраться компанией и покататься, если есть желающие, но не имеющие купонов, я тоже могу уступить парочку купонов по себестоимости, у меня есть, только напишите:
да, хочу по купонам, могу во вторник, в среду, в четверг с такого-то времени по такое-то, чтобы leo позвонил и нарезервировал заездов, пусть по две машины в 7, в 8 заездах, чтобы всем был резерв, а по факту возможно быстрее откатаем, так как там часто заезды полупустые., Просто надо знать кто когда сможет точно подъехать, вот вчера leo резервировал заезды, а я, к сожалению, не смог присоединиться, на следующей неделе я могу во вторник или в среду или в четверг после 19 часов, у меня купоны только на будний день на вечер.
leo-2123, а остальные без купонов.:0) Как-то не справедливо, похоже на подкуп сильных соперников.:0)
Из серии "не читал но осуждаю."(с)
Купонов многие боятся, но я не первый год их юзаю - риска 0. Есть риск их не использовать и плакать горючими слезами. Срок годности 28 февраля 2015г
Потом инфу о купонах я давал еще перед НГ, лень искать но на этой или предыдущей ветке гонки есть ссылка. Все кто хотел их купить - давно купили и катались со скидкой 50-60% с каждого заезда.
Посему да тебе Avsch выше все правильно описал.
Мой посыл передал на 100%.
Если хочешь поучаствовать - давай пиши я с тобой поделюсь купонами без вопросов, зачем наговаривать и выдавать желаемое за действительное вот этого я не понимаю.
Wishmaster, Еж - для вас резерв 4х купонов держу. Ждем след недели ориентировочно вторник/среда вечер (после 19.00). Ежик сбрось мне телефон свой в личку.
Добавлено через 4 минуты Avsch, вторник, среду могу на след неделе.
Парни давайте распараллелим. Надо будет в понедельник звонить в RRT (я буду за пределами МО). Постараюсь в понедельник им дозвониться и бронь на вторник/среду сделать. Не факт что получится но я постараюсь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Кстати, мужики, вроде как у нас следующий этап Лада Рейс 5 этап – 24 февраля 2015 г. – RRT Karting
Будем там проводить? Лёня?
Если получится забронировать полностью заезды, то давай там и проведем, если нет - то перенесем на другой день в Арену...
В понедельник отпишусь тут, что удалось забронировать - следите за темой, ну и кто еще не отписался - пишите - кто в деле и какое время предпочтительнее до 20:00 или после 21:30 - это важно.
на текущий момент такая ситуация:
leo-2123 - 19:15 - 20:00 и после 21:30
avsch - 19:15 - 20:00 и после 21:30
Ёжиг - ??? (предположительно после 21:30)
Wishmaster - ???
Igor K. - 21:30 оптимальный вариант
Corrector - оптимально с 22:00-22:15. Это идеальный вариант, в более фиговом варианте и с 21:30
zver070 - 19:15 - 20:00 и после 21:30
если всем получится с 19:00 до 20:00 - на это время вероятность забронировать заезды выше. после 21:30 неизвестно получится или нет, но я попробую.
Последний раз редактировалось Avsch; 19.02.2015 в 13:56..