Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 01:08   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Шестой День Рождения орловской ячейки

Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Вот я натренирован своим семейством вставать начиная с шести утра...
ну когда у него столько будет посмотрим,если макаронаме не закормит....

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg701 Посмотреть сообщение
Запишите, пожалуйста, нас с Док089 предварительно, 50:50
что это за разговор,я Олег расстроюсь,если не увижу тебя с батей!

50 батя,50 ты,итого 146% едите,иначе атата)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
вообще не пью , ну ведь хочется посмотреть интересное
как и я,вот и будем к прекрасному преобщаться,еще бы штруделя Денискиного отведать!
Старый 31.01.2015, 02:33   #2
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
что это за разговор,я Олег расстроюсь,если не увижу тебя с батей!

50 батя,50 ты,итого 146% едите,иначе атата)))

Стараемся, я думаю точно вырвусь, батя не знаю

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ

Последний раз редактировалось denlom; 02.02.2015 в 22:54..
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2015, 23:40   #3
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Запишите, пожалуйста, нас с Док089 предварительно, 50:50 что поедем

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 18:14   #4
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71663 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день! Меня тоже запишите, пожалуйста
Салага вне форума   Вверх
Старый 16.02.2015, 18:54   #5
Клубный доктор

Вес репутации: 71663 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Салага Посмотреть сообщение
Добрый день! Меня тоже запишите, пожалуйста
Добрый вечер! эх, поторопилась я((( прошу прощения, не будет меня в составе смоленской делегации... Мне очень жаль! Что поделать - пневмония
Старый 16.02.2015, 19:56   #6
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что поделать - пневмония
ты это, поправляйся
Старый 16.02.2015, 20:02   #7
Клубный доктор

denlom, спасибо))) надеюсь, еще познакомимся!
Старый 16.02.2015, 20:05   #8
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надеюсь, еще познакомимся!
будут еще в Брянске мероприятия, надеюсь. Ежели Вадим проведет там очередной этам по боулингу. А так можно и в Смоленск скататься))
Старый 18.02.2015, 22:33   #9
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

denlom, miraslav, аватары поменяйте что ли, а то развели найди десять различий)))

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 18.02.2015, 22:41   #10
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
аватары поменяйте что ли
ага, щас, нельзя так просто взять и поменять аватар
Lina вне форума   Вверх
Закрытая тема