Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 20:59   #101
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Даг Голова
Цитата:
Что ланос, что калина или десятка, это одного поля ягоды и совершенно не гоночные машины.
+1. Чудес не бывает...бюджет есть бюджет...

Цитата:
Похвастаюсь. Есть такой ланос-сенс, ну с двигом 1.3 мелитопольским. Так вот я его на затяжном подъеме на трассе Донецк-Харьков обогнал.. на шевиниве
Не хочу тебя расстраивать но сенс наверное или не в порядке был или водитель не спешил. Сенсовская коробка вообще имеет сближенные передачи по сравнению с ланосовской и на подъемах это очень помогает. Дргуое дело что ручку на ровной дороге чаще дергать приходится. Не знаю правда или нет но слышал что коробку разрабатывали для поставок в какую-то горную страну...
Я на нем каждый день езжу по киеву, а подъемов у нас более чем достаточно, конечно с 2-3-4 литровыми двигателями сравнить нельзя но в целом по горкам ездит достаточно резво.

Цитата:
Это наверно единственная машина легковая, которую шевинива может на скорости обойти (если типа гоняццо)...
Мой сенс абсолютно базовый и относительно легко разгоняется до 160, если жать дальше до 170-180 думаю дойдет... Уверен что шнива его обойдет?
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 22:31   #102
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Andrey-4, Да фиг его знает, может действительно какой-тотнеисправный был, но пыжился, там подъем затяжной несколько километров в районе Изюма-Славянска, две полосы наверх, ну четко я его обошел... Хотя у меня на той шевиниве мотор был похилее маленько, чем на нынешней. А тут я не проверю никак, у нас таких сенсов единицы продается. Да и не привык я на шниве с кем-то гонятсо.
Старый 14.12.2007, 09:28   #103
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Мой сенс абсолютно базовый и относительно легко разгоняется до 160, если жать дальше до 170-180 думаю дойдет... Уверен что шнива его обойдет?
Не пойми меня превратно, но 180 для сенса - космос. И согласен с тобой, что нива отдыхать начнет еще раньше.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 11:20   #104
Забанен

Даг Голова
Думаю что скоро у вас их будет значительно больше, потому что у нас 1,3 вообще сняли с продажи, как и шеви-ланос они только на экспорт...

Death Fataller
На всякий случай добавлю что скорость упоминал естественно по спидометру, в реальности она конечно будет меньше
Старый 14.12.2007, 11:39   #105
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Теперь вместо Сенса - Ланос 1,4
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 15:18   #106
Свой человек

Andrey-4, Продают у нас такие, стоит 227 тыров (рекламные плакаты висят). Это дешевле калины (калина 238 простая). Но он и похуже калины, даже отделан внутри и материалы крайне стремачные. Сильно удачного будущего в рф у такого сенса я думаю не будет. Хотя кто-то и купит.
Старый 14.12.2007, 16:02   #107
Забанен

Даг Голова
По поводу салона - если попадется тебе сенс - подергай там всякие ручки, крутилки - будешь приятно удивлен по сравнению с калиновскими, обшивка выглядит конечно менее современной чем в калине но собрана нормально и не гремит, как например в 9-10 ках..

227 тыс это ок 9200 долларов? Или я неправильно посчитал?
Если правильно - то удивлен честно говоря...с такими ценами рынок завоевать будет мягко говоря трудновато. Я по аналогии с ланосом думал что у вас сенс как минимум в ту же цену что и у нас (или дешевле) - а у нас он стоил ок. 8000 долл. т.е. ок 196000 руб.
Старый 14.12.2007, 17:29   #108
Свой человек

Andrey-4, я в доллары не переводил, ну короче говоря калина стоит 238 с усилителем руля, а калина без усилителя около 230, ну а сенс 227... Так там нет даже усилителя руля. По салону- я бы не сказал что рычажки-лучше в сенсе лучше, чем в калине. А материалы выглядят просто ужасно по сравнению с калиновскими (особенно обивка сидений). Это так, на дурачка их завозят. Да и не берут их собственно поэтому (при этом у ланоса разумеется плюсы найти можно и эту машину покупают). В местной газете читал и офигел... Они написали, что на сенсе более современная светотехника задняя, чем на ланосе. Но это же бред. На сенсе наоборот фары старого ланосовског ообразца, имхо.
Старый 14.12.2007, 17:43   #109
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
а мне сенс больше сзади нравится по сравнению с ланосом, если уж на это пошло.
Старый 14.12.2007, 17:44   #110
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
На Сенсе значит Польский кузов, а на Ланосе Запорожский
У нас Запорожских кузовов не продают, после того, как в Россию стали продавать. От того у местных Ланосов и Сенсов разницы внешне нет.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ