Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
привет усем! вчера поставил заглушки рулевых тяг, и попал на замену левого рулевого наконечника, в наличии был только трек, поставил это амно, посмотрим сколько проживет
авторевизор, я тож хотел белебей поставить - но было рядом только точка где трек продавали.. странно разбило левую сторону, обычно колотит на правой стороне все))
Добавлено через 5 минут авторевизор, на июнь запланировали с механиком вскрывать ГБЦ и менять гидрики
Цитата:
Сообщение от Koss
ну ппц ваще.... (
достал этот цокот. есть конечно разница в зависимости от масла но до конца грохот не ушел. возможно обойдемся без замены, на предыдущей калине их промыли почистили, и они заработали. ща 124 мотор шепчет
Цитата:
Сообщение от voy@ger
достал этот цокот. есть конечно разница в зависимости от масла но до конца грохот не ушел. возможно обойдемся без замены, на предыдущей калине их промыли почистили, и они заработали. ща 124 мотор шепчет
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да... видать амнеца движок хапнул...)
ну ты видел что у меня с радиатором печки было? я так подозреваю что стружка осталась и в гбц. на служебном люксе - поршень подстукивать начал.. ппц машина полтинник только прошла...
Добавлено через 2 минуты авторевизор, самое главное что гбц у меня визульно под крышко - блестит как у ката яйца, в отличии от служебной где все в желтом налете после шелла
Цитата:
Сообщение от voy@ger
странно разбило левую сторону
Да... видать завод ставит некачественные и особенно левые... после зимы начало долбить и конкретно- ну думаю рейка кончается... полезли смотреть- странно, нет люфта, помазали на всякий... ну думал, типа дальше буду ездить... уже колеса поставили- и случайно обратили внимание (машина висела на подъёмнике)- колесо-то болтается... и пробег всего ничего- чуть более 50 т.км.+ езжу я очень аккуратно да и чё там говорить- дороги у нас ровные...
авторевизор, я выкину нафиг все эти калиновские усы с наконечниками - поставлю 10е белебей, на прошлой калине ставил и забывал про эти стуки, и вообще заметил берешь чо нить от других машин (10ка, гранта и тп) ставишь на калину - железо ходит, стоит поставить родное калиновское - нифига не ходит, вторчермет