Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
Наступил июль!!!
Приближается очередная уДачная встреча!!!
Только в июле!!! Только для друзей!!! Не нарушая добрую традицию Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 24-26 Июля 2015 г.
Записываемся, добавляемся. Те кто не в списке, тот не с нами.
В этом году количество участников будет ограничено.
Минус два.....((((
Не получается у нас в этом году к Вам приехать...!
Причина проста,скучна и банальна - нет денег...!
А Вам, прекрасной погоды,отличного настроения и незабываемых впечатлений....!!!)))
По всем соскучился, хочу каждого обнять/пожать лапу....... Но...!! Не в этот раз видимо...!
Ну, так-то да....!! Нам же не лень было Новогоднюю ночь в Самаре провести, потом выспаться и обратно уехать....!!)) Денис наверное до сих пор в шоке..!) Вот, по такой же схеме можем и к Вам нагрянуть, выходные провести...!)
Цитата:
Сообщение от Dimandr
мож постараешься?
Да я уже все варианты прикинул,не получается по хорошему. У нас 3-го августа отпуска начинаются,а если я в отпуске отдыхаю а не работаю,то это удар по бюджету из которого потом два месяца выхожу....!!( Вот, чтобы этого геморроя не было, приходится за ранее поджиматься. Есть ещё пара не приятных факторов,по финансам, но хватит уже о грустном,не вывожу я этот выезд....!(
Может Вы к нам,а....?!)))
Место общего сбора - Юлово..!)
Построение в торжественную колонну и алга...!) А Лёха Вам дорогу покажет....!!))