Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Куда пойдем?
Лидер 4 22.22%
Континент 2 11.11%
М-111 2 11.11%
тк Питер 7 38.89%
тк Южный Полюс 2 11.11%
За все варианты 1 5.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 01:40   #101
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Малина
Это по-любому исключено, т.к. даже сейчас напротив "За все варианты" стоит 5%. А количество процентов не могло увеличиться с 4 до 5
Могло запросто, если один из пунктов был стерт. Иная подтасовка невозможна.

Цитата:
Сообщение от Малина
По крайней мере вторая тема про смену администрации и вторая же попытка скинуть с себя полномочия уже о чем-то говорят.
1. Первую попытку сложить с себя полномочия пресек я, закрыв тему.
2. Все выводы, к которым пришел Алексей, я уже слышал в той или иной форме от двух предыдущих администраторов. Три идиота? Вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Малина
Как же любят наши питерские товарищи объединяться чтоб поклевать кого-нить, а? Просто слов нет!!!!
Угу, в точку. Кстати, самое интересное, что активнее всего в этом деле выступают как раз те три человека, которых мы давно не видели на наших собственных встречах (т.н. "официальных"). Странное совпадение.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:43   #102
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Устроили базар. Обсуждение места и времени встречи было в отдельной ветке. После того как встреча объявлена на нее нужно либо приехать либо не приехать..
Sokol вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:46   #103
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 21 maks82 не успел проявить себя
Пост удалил как оскорбительный "Pepelac"
maks82 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:46   #104
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Можете хоть об стенку убиться: движок не дает возможности сделать что-то с результатами голосования. Можно добавить пункт, удалить пункт, переименовать пункт. ВСЕ. "Перекинуть" результат из пункта в пункт не могут даже админы форума.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:55   #105
Завсегдатай

Вес репутации: 21 Малина не успел проявить себя
Igor 611,
Цитата:
Цитата:
Это по-любому исключено, т.к. даже сейчас напротив "За все варианты" стоит 5%. А количество процентов не могло увеличиться с 4 до 5
Могло запросто, если один из пунктов был стерт. Иная подтасовка невозможна.
Так получается, был стерт пункт? И получается, что подтасовка все-таки возможна?!?!?

Цитата:
Три идиота? Вряд ли.
Все трое в итоге пришли к одинаковой политике. Может, попробовать сменить ее? Сменить свое отношение к людям? В общем, есть над чем поразмыслить.

Цитата:
Угу, в точку. Кстати, самое интересное, что активнее всего в этом деле выступают как раз те три человека, которых мы давно не видели на наших собственных встречах (т.н. "официальных"). Странное совпадение.
Насчет присутствия на встречах я выше высказалась. Кто-то ездит на клубные. Кто-то на межклубные, но представляет тот же клуб.
А на меня в данном случае намекать вообще некорректно, ибо я как не член Питерской ячейки приезжаю и не приезжаю, как мне заблагорассудится
А защищать человека я буду. Не хочу, чтобы с Вилкой повторилась прошлогодняя история. Когда все иногородние высказывались и защищали меня, а питерские молчали в тряпочку.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

maks82,
Мда, прям подтверждение моих слов явилось:
Цитата:
теперь же блин дух объединения проснулся. Теперь всем прям-таки приперло поехать на встречу. Как же любят наши питерские товарищи объединяться чтоб поклевать кого-нить, а? Просто слов нет!!!!
Цитата:
Я подъеду на эту встречу поддержать Алексея и заодно кое-кому в глаза посмотреть!
Ну что ж, посмотрим в глаза
Малина вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 02:02   #106
Ожидает подтверждения

Иногда одна подгнившая ягодка портит всю корзину!
Старый 05.11.2007, 02:07   #107
Завсегдатай

Цитата:
Иногда одна подгнившая ягодка портит всю корзину
О да, пришел Почетный член Клуба макс82, начались оскорбления, хоть и подтекстом всего лишь Чего еще от тебя ждать? Интеллектуально-то спорить не умеем =)
Старый 05.11.2007, 02:09   #108
Ожидает подтверждения

Малина, Девушка у Вас мания преследования! Вот на встрече и поговорим!
Старый 05.11.2007, 02:10   #109
Завсегдатай

maks82, мне с тобой не о чем разговаривать - не моего поля ягода.
Старый 05.11.2007, 02:11   #110
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 21 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Малина, милая,переходя на личности ,или злоупотребляя властью -человек лишь подчеркивает свою слабость,завтра и проверим кто чего стоит .