Это по-любому исключено, т.к. даже сейчас напротив "За все варианты" стоит 5%. А количество процентов не могло увеличиться с 4 до 5
Могло запросто, если один из пунктов был стерт. Иная подтасовка невозможна.
Цитата:
Сообщение от Малина
По крайней мере вторая тема про смену администрации и вторая же попытка скинуть с себя полномочия уже о чем-то говорят.
1. Первую попытку сложить с себя полномочия пресек я, закрыв тему.
2. Все выводы, к которым пришел Алексей, я уже слышал в той или иной форме от двух предыдущих администраторов. Три идиота? Вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Малина
Как же любят наши питерские товарищи объединяться чтоб поклевать кого-нить, а? Просто слов нет!!!!
Угу, в точку. Кстати, самое интересное, что активнее всего в этом деле выступают как раз те три человека, которых мы давно не видели на наших собственных встречах (т.н. "официальных"). Странное совпадение.
Устроили базар. Обсуждение места и времени встречи было в отдельной ветке. После того как встреча объявлена на нее нужно либо приехать либо не приехать..
Можете хоть об стенку убиться: движок не дает возможности сделать что-то с результатами голосования. Можно добавить пункт, удалить пункт, переименовать пункт. ВСЕ. "Перекинуть" результат из пункта в пункт не могут даже админы форума.
Это по-любому исключено, т.к. даже сейчас напротив "За все варианты" стоит 5%. А количество процентов не могло увеличиться с 4 до 5
Могло запросто, если один из пунктов был стерт. Иная подтасовка невозможна.
Так получается, был стерт пункт? И получается, что подтасовка все-таки возможна?!?!?
Цитата:
Три идиота? Вряд ли.
Все трое в итоге пришли к одинаковой политике. Может, попробовать сменить ее? Сменить свое отношение к людям? В общем, есть над чем поразмыслить.
Цитата:
Угу, в точку. Кстати, самое интересное, что активнее всего в этом деле выступают как раз те три человека, которых мы давно не видели на наших собственных встречах (т.н. "официальных"). Странное совпадение.
Насчет присутствия на встречах я выше высказалась. Кто-то ездит на клубные. Кто-то на межклубные, но представляет тот же клуб.
А на меня в данном случае намекать вообще некорректно, ибо я как не член Питерской ячейки приезжаю и не приезжаю, как мне заблагорассудится
А защищать человека я буду. Не хочу, чтобы с Вилкой повторилась прошлогодняя история. Когда все иногородние высказывались и защищали меня, а питерские молчали в тряпочку.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
maks82,
Мда, прям подтверждение моих слов явилось:
Цитата:
теперь же блин дух объединения проснулся. Теперь всем прям-таки приперло поехать на встречу. Как же любят наши питерские товарищи объединяться чтоб поклевать кого-нить, а? Просто слов нет!!!!
Цитата:
Я подъеду на эту встречу поддержать Алексея и заодно кое-кому в глаза посмотреть!
О да, пришел Почетный член Клуба макс82, начались оскорбления, хоть и подтекстом всего лишь Чего еще от тебя ждать? Интеллектуально-то спорить не умеем =)