Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Михасик, так пробег то большой уже. вот и продал наверное.
и про весту он пишет что при ветре не очень, то есть будет пилить пружины. вот нафига купить тачку за 600 и колхозом заниматься?
кстати, расскажи нам, почему твой любимый ваз с суперпупервестой не предлагает комплекты заниженной жесткой подвески? бмв, например, предлагает. для завода разницы нет ,но конкурентное преимущество большое. лично для меня
А маркетинг на что? :-)
Вот сегодня с утра на РСН товарищ задает вопрос, вот папа хочет купить Логан, стоит ли? А ему в ответ пусть посмотрит Весту, она интереснее едет и двигатели у неё лучше чем в Логане.... и это Москва.
"очень надёжная и неубиваемая это факт" - такие машины обычно покупают с пробегом больше 100 тыс, тавота улетит в лет.
Цитата:
Сообщение от alex77750
кстати, расскажи нам, почему твой любимый ваз с суперпупервестой не предлагает комплекты заниженной жесткой подвески? бмв, например, предлагает. для завода разницы нет ,но конкурентное преимущество большое. лично для меня
Калина спорт! Полагаю что будет версия весты и для "пацанчиков"
Цитата:
Сообщение от alex77750
вот нафига купить тачку за 600 и колхозом заниматься?
кстати, расскажи нам
Ну , тут у нас в ветке есть половоды , которые полмашины заколхозили, фары , туманки, накладки стоек с динамиками, а покупали почти под 600.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А маркетинг на что? :-)
Вот сегодня с утра на РСН товарищ задает вопрос, вот папа хочет купить Логан, стоит ли? А ему в ответ пусть посмотрит Весту, она интереснее едет и двигатели у неё лучше чем в Логане.... и это Москва.
Т.е. ты хочешь сказать что поло покупают не из-за маркетинга? Мне опять цитаты продажных журнашлюшек привести насчет того что у поло нет тормозов , но он получает 5 баллов из 5ти? При чем на РСН в ответе не наврали....
Цитата:
Сообщение от Smitn
Dimaz1982, если брать, то это будет 1,8 АМТ и желательно 4х4
И за 300 тыс?)) Нет , так не выйдет , ЙЕТИ бери за мульт.
чтоб до конца убедится в ее превосходстве над ПОЛО!
Я выложил список минимум из 9 пунктов в чём не превосходит, поясни куда смотреть кроме размера, я так понял с размерами у тебя проблемы, т.е. разного рода размеры тебя сильно заботят.
Я там недостатков в этих пунктах не нашел . Аэродинамические шумы)) В поло после 100 ничего не слышно)))
Цитата:
Сообщение от alex77750
михасик, купи большой черный джип. я бы для города вполне взял поло хэтч с 1,4 тси + дсг. тысяч за 750-800
Где ты такие цены то видел?))) Мульт готовь . В городе метро и остальное, а загород нужен багажник.