Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2007, 04:14   #101
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Vorozhnikov не успел проявить себя
Цитата:
А качество лампочки - спорный вопрос.
Почему на одном и том же месте в течение недели перегорело две лампы? Вот что наводит на подозрение - значит где-то коротит постоянно? Другого ответа не вижу. А коротит - этот вопрос лежит в сфере электрики, а не чего-либо прочего.
Возможно, плохой контакт. Вследствии высокая температура + некачесвенные лампочки и приводит к выходу ее из строя. Возможно.
Vorozhnikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 13:35   #102
Новичок

Вес репутации: 0 Sun Ukun не успел проявить себя
А с техосмотром годовалой Б/У калины как дела обстоят?

Допустим, покупаю я ее у первого владельца - действителен ли техосмотр для меня, или мне надо по новой его проходить ???
Sun Ukun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 20:48   #103
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом
А мне при регистрации просто поставили ТО, даже на машину не взглянули, посмотрев только огнетушитель\аптечку\ав. знак. Никакой мед справки, которая у меня была просрочена.
Anemmo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 21:02   #104
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sun Ukun

Допустим, покупаю я ее у первого владельца - действителен ли техосмотр для меня, или мне надо по новой его проходить ???
надо по новой проходить
Старый 29.12.2007, 14:29   #105
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
неа, можно заменить
Старый 05.01.2008, 18:43   #106
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Sun Ukun писал(а):

надо по новой проходить
Достаточно написать заявление и Вам просто заменят талончик прохождения техосмотра.
Старый 05.01.2008, 18:50   #107
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя
сверку все равно пройти придется
Shortgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 13:29   #108
Новичок

Вес репутации: 18 Nadin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nadin с помощью ICQ
У меня такая же ситуация. Купила Калину б/у у физ.лица, ей кокда покупала из салона ее дали ТО до 2009года. Я позвонила в этот салон и спроисла можно ли переоформить. Мне нглым образом отказали. Что теперь делать? Самой проходить?

Nadin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 14:09   #109
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Nadin, выдачей талонов техосмотра занимается отдел ГИБДД, а не автосалон. Звонить надо туда, а не в салон.

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2008, 16:16   #110
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyunday Tucson
Вес репутации: 18 _adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути_adept_ находится на правильном пути
Отправить сообщение для _adept_ с помощью ICQ
Проходил вчера ТО. Машину не смотрели, огнетушители/аптечки и прочее не проверяли. Из документов требовали копию мед. справки (отдал копию медсправки жены и копию страховки.
_adept_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ