Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А качество лампочки - спорный вопрос.
Почему на одном и том же месте в течение недели перегорело две лампы? Вот что наводит на подозрение - значит где-то коротит постоянно? Другого ответа не вижу. А коротит - этот вопрос лежит в сфере электрики, а не чего-либо прочего.
Возможно, плохой контакт. Вследствии высокая температура + некачесвенные лампочки и приводит к выходу ее из строя. Возможно.
А мне при регистрации просто поставили ТО, даже на машину не взглянули, посмотрев только огнетушитель\аптечку\ав. знак. Никакой мед справки, которая у меня была просрочена.
У меня такая же ситуация. Купила Калину б/у у физ.лица, ей кокда покупала из салона ее дали ТО до 2009года. Я позвонила в этот салон и спроисла можно ли переоформить. Мне нглым образом отказали. Что теперь делать? Самой проходить?