Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от basmach
или классический АКПП.
Коробка коробке рознь. Есть нюансы, что называется.
Можно налететь точно так же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Если ресурса вообще нет?
Да черт с ним, с отсутствием ресурса. На мой взгляд - основная проблема в отсутствии запчастей. Причем, устроено это сознательно, производителем.
Одно дело, когда есть запчасти за разумные деньги - сломалось, перебрали, ездим дальше. И совсем другое - "Запчастей нет, Пакемонский император самолично нанолазером из цельного куска ..овнолиниума выпиливает вариатор. Пожалуйте, дорогой Лашпет, в кассу, оплатите 300 тысяч за новый"
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот
Цитата:
Сообщение от Satyr
бесплатность правда заключалось, что ТО надо проходить и далее четко по графику и у официального диллера, с которым ты заключаешь договор на продленную гарантию.
да, ещё и траты на ТО, а там при пробеге уже выше 20-30 тыщ руб за ТО.
astra family (H)
то-1: бесплатный купон при покупке авто
то-2: 14000 рэ с расходниками дилера, решил перестраховаться и сохранить гарантию, то-3 буду делать конечно не у дилера. Пробег точнее стояние в пробках 26000км, полет нормальный.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А зачем ездить на ТО?
смысл в том что в случае поломки на ино - цена вопроса будет не совсем демократичной. в случае покупки новой ино я бы с гарантии не слезал. на калинах я один раз был на ТО-1, и один раз к официалам обратился с проблемой, в общем насмотревшись на "гарантию" ваза, больше связываться с ними не стал
Цитата:
Сообщение от nsNet
мичман, а у вас коробка какая?
На H-ке точно был и робот и автомат и механика...
Можно на ты Smitn верно подсказал у меня 4 АКПП
Довольно таки туповатый, с другой стороны с моей манерой вождения перемещаться по городу комфортно. Для обгона по трассе есть кнопка sport режима, выручает. 4 ступени не добавляют экономии топлива, расход приличный. Но вроде бы как надежный