Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Я так понимаю выбирать придётся по дате выпуска? А визуально старые от новых можно отличить?
Начиная с 7К (октябрь 2017) пошли новые стойки, визуальное отличие в том, что на разжатие до упора в гидробуфер (без нагрузки) шток торчит примерно на 2 см меньше.
Последний раз редактировалось ebayero; 21.11.2017 в 18:47..
Цитата:
Сообщение от ebayero
Начиная с 7К (октябрь 2017) пошли новые стойки,
Долгожданные бесшумные? или другие отличия?
Да хозяин барин! И это не частный случай а мнение большинства. И то что там рисуют олухи из автоваза мне не интересно. Инженеры там закончились, сейчас век маркетолгов. В ттх много чего написано...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
И то что там рисуют олухи из автоваза мне не интересно.
Не верите характеристикам, посмотрите что нового в 11186/21116 двигателе. Другие: блок, коленвал, ШПГ, доработанная система впуска и выпуска. Так на 21126 и 21127 такие же: блок, коленвал, ШПГ, и систему впуска тоже доработали. Но на 21126 и 21127 двигателях по четыре клапана на цилиндр. Ну не может 8 клапанный движок быть мощнее 16 клапанного.
ИМХО Сейчас нет смысла брать машину с 11186/21116 двигателем, проблемы как на 16 клапанных (поршня "таблетки", втыковый двигатель, обязательно 95 бензин) а мощность и крутящий момент меньше.