Челны Лада, файлы inavi прекрасно понимает, думаю, у навитела тоже проблем не будет
ildaron, не понял - какие тебе карты нужны? Если для GPS, то у меня есть одним файлом Татарстан + Чебоксары с подробной картой казани и чебоксар. Если надо - могу выложить.
Челны Лада, файлы inavi прекрасно понимает, думаю, у навитела тоже проблем не будет
ildaron, не понял - какие тебе карты нужны? Если для GPS, то у меня есть одним файлом Татарстан + Чебоксары с подробной картой казани и чебоксар. Если надо - могу выложить.
мне нужна карта чтобы отметить места пастбищ ГИБДДунов
просто если я назаву улици это ни чего не даст интерессующимся
ildaron, нет ничего проще - если нет GPS навигатора - идешь на maps.yandex.ru и на карте казани ставишь флажки, затем на форум кидаешь ссылку на карту с флажками. Я на карте навигатора их нанесу. Челны Лада, один трек другой POI. Я конечно точки могу координатами выложить как ты, их много просто.
Странно МАХ, но у меня в архиве только один файл. Откуда два то? Попробую заново скачать архивчик, может появится два файла.
Меня осенило! я понял в чём дело! Оказывается тот файл что в ZIP находится это RAR архив и там действительно два файла!
Возник вопрос: У меня уже есть в навигаторе файл Waypoints.bin с набором моих точек... если я поставлю твой вайпоинт, то мой затрётся и я потеряю свои точки. Как объединить твой файл со своим?
Челны Лада, переименуй один из них, положи их вместе. Должны подцепиться точки из каждого. Про RAR не понял - щас сам закачал ZIP архив - там в нем 2 файла, никаких раров.
PS ну и своим Waypoints-ом поделились, если есть чо интересное