андреy, Я вот попытался все таки с утра...
Даже со стоянки выехал....
Но выехав со стоянки увидел как "Патриот" месит кашу нашего двора..... - безрезультатно, понял что не надо требовать от "Калины" невозможного, тихонечко сдал назад.....и пошел на автобус
В эту погоду даже эвакуатор сугроб не поднимет, только трахтор Кстати, интересно, а скока народу сегодня на работу добралось. На машине не реально, маршруток Ёк.
кстати насчет трактора это правильно,я вчера посмотрел в окно у моего гаража кто то буксует и не пошел на работу а сегодня там уже трактор окопался пришлоси выйти и попросить отъехать(заодно со снегом) вообщем повезло благо гараж возле дороги,а вот во дворе
я катался сегодня на машине хорошо на дороге оставил откапывал всего минут 15, а утром хорошо было машин мало совсем
пару раз буксовал
на остановках народ в три ряда стоял такси пытался остановить
а такса говорят была 300-500р
и сегодня лопату в машину положил нужная вешь однако сейчас
Вечером закапываешь в сугроб, утром откапываешь...
главное, чтобы трактором рихтовку не произвели
а вообще у гаража только 40 см ворот сверху видно было, думал опупею чистить, но вроде жив пока; даже выезд с мужиком вдвоем прокопали метров этак 70
А мне во дворе сеня понравилось, мое место на парковке несмотря на поздние заезды, так никто и не рискнул занять - боялись засесть. Жипы здоровые расползлись традиционно по сугробам, а еномарки искали места, где снега поменьше. Там где стоял я - никто не полез, страшно!
faber, да пусть угоняет...КАСКО ...можно подумать он всю ночь будет сидеть под авто и ждать пока ты автозапуском воспользуешься!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а прогревать машину надо обязательно....до входа указателя температуры в рабочую зону!
при современных маслах достаточно прогреть 2-3 минуты.а вот погреть машину чтобы салон прогрелся-это совсем другое дело.намного приятнее садиться в теплое сиденье в теплой машине.
мех блокиратор на коробку поставил. лишним не будет! я думаю нужно цепь размыкать! мыл машину случайно нашел место где одним нажатием пальца работает все не смотря на то что ключей в зажигании нет!!! то есть даже иммобил сработал как будто ключ вставлен!!! с толкоча машина завелась!!!!!!!!!! мы с соседом в шоке были!!!