на все деньги покупай лотерейные билеты! тебе обязательно повезет!))))))
У меньшего брата (живет в Мацкве) есть знакомый... выиграл в лотерейку (не помню какую, давно рассказывал) БМВ пятеру... при этом в билеты вогнал больше полутора ляма))) Ну братан грит, если бы не выиграл, то не особо-бы и расстроилси)))
Не люблю я эти праздники, Ходишь, весь день с одной мыслью, как-бы не забыть всем встречающимся дамам сказать :"С наступающим!"))
А когда это происходит на предприятии, где знаешь практически всех(несколько тысяч)-это утомляет, да простит меня Алёнка))
Добавлено через 6 минут
Цветы для поздравления дам в отделе, вчера после работы с начальником зашли, выбрали и оплатили. Он сегодня утром их заберёт в цеточном магазине и принесёт на работу))
Добавлено через 3 минуты
И главное, очень надеюсь, что мне сегодня ничто и никто не помешает переобуть машинку на лето, а то завтра уже дождик обещают.
Сообщение от 907
Цветы для поздравления дам в отделе, вчера после работы с начальником зашли, выбрали и оплатили. Он сегодня утром их заберёт в цеточном магазине и принесёт на работу))
мы тоже вчера тюльпанов купили в метро, сегодня пройдем всех поздравим на местах, главбух предложил собрать девок в кучу, грю нах, быстрее по местам пройти и вручить всем. они собираться целый день будут, то гудок красить, то прическу поправлять..)))))
всем привет! с утра +1 было, машина в инее вся, ветрище.
По Волжскому на ночь глядя ходила машина, поливала обочины от пыли, видимо доехала и до ГЭС, потому что вчера обочина до ГЭС была сухая, а сегодня обледенелая. Получается на почве морозы, да оно и неудивительно, ночью небо звездное было.