разобрал мотор печки ,там шанкера мама не горюй,подшибников никаких нет, заместо них втулки. У меня вот какой вопрос : Чем смазать втулки ;литолом или графитной смазкой
У меня вент. пищал и на 3, 4 скоростях горел пред. . Надеюсь ревизия поможет . Если нет то легче повеситься или повесить главного конструктора: Вампир:
У меня вот какой вопрос : Чем смазать втулки ;литолом или графитной смазкой
смысла их смазывать нет, если конечно через пару месяцев не хочешь опять его снимать. послушай dikkid, и мое мнение что лучше сразу заменить стоковый вентилятор
Если втулки разбило - смазывать бесполезно - поможет только замена втулок. таких втулок вы нигде не найдете. А если найдете - поменять их удачно не сможете. Их еще и шарошить нужно будет.
Легче купить новый двигатель. Мужики вам правильно сказали.
Рекомендую ЛУЗАР.
Что у меня есть - по причине тихого посвистывания на 1-ой скорости вентилятора (и отсутствие такогого на 2-ой,3-ей и 4-ой скоростях) + по причине перегорания предохранителя F5 только при включении 4-ой скороти причём сразу сек.через 2 ... и из всего выше сказанного, для себя я делаю вывод: 1).каждые 5000км замена фильтра салона + сразу 0,5мл шприцом смазка вала моторчика, 2).периодически замена резистора под бардачком, 3). не менее 5-ти штук предохранителей 25А в запасе. )))...Без критики
то у меня есть - по причине тихого посвистывания на 1-ой скорости вентилятора (и отсутствие такогого на 2-ой,3-ей и 4-ой скоростях) + по причине перегорания предохранителя F5 только при включении 4-ой скороти причём сразу сек.через 2 ... и из всего выше сказанного, для себя я делаю вывод: 1).каждые 5000км замена фильтра салона + сразу 0,5мл шприцом смазка вала моторчика, 2).периодически замена резистора под бардачком, 3). не менее 5-ти штук предохранителей 25А в запасе. )))...Без критики